저낙에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.01.11 19:10:31 댓글: 13 조회: 652 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341612
라면으 먹엇덩게 ㅋㅋ왜 이리 시간이 남아돌지?
아직두 8시구나 ㅋㅋㅋ

그나저나 세상은 좋은 세상임다 돼지심장으 사람한테다가 의식해서 성공하구 ㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.38.♡.97) - 2022/01/11 19:11:11

도투바이 데는건가여?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/11 19:11:59

ㅋㅋ 돼지는 버릴게없구나 이댓글 보구 빵터짐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/11 19:12:06

돼지 없었더라무 어쩔뻔
고기부터 시작해서 인류한테 헌신이 많슴다에

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/11 19:14:14

ㅋㅋㅋ 그래게말임다 이식받은 환자나 가족은 얼매나 좋겟슴다 의식두 찾아서 대화두 한다던데 쭉 부작용없이 건강햇으무 좋겟슴다

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/11 19:15:12

그래서 간만에 맑은 정신임가 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/11 19:16:03

늘 맑은 정신이거덩여 ㅋㅋ 내마 미버한단데 ㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 19:16:02

우리두 대수가이 한때 에때웟움다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/11 19:16:50

ㅋㅋㅋㅋ 날마다 저낙에 라면 먹자무 똘기와날까?

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 19:32:08

일단 개겨보셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안델같음 농담이라하샤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/01/11 19:16:52

시간두 남아도는데... 한잔 해얍지요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/11 19:18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머~ 내맘에 쏙 드는 멘트임다 하하하

혜교바라기 (♡.136.♡.91) - 2022/01/11 20:27:43

나두 먹구 싶엇는데 걍 밥 먹엇음다 ㅋ

그는98 (♡.39.♡.84) - 2022/01/12 07:10:38

돼지심장을 대단하네