현대 정주영 회장 생각나는 밤이네 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2022.01.12 18:54:38 댓글: 14 조회: 789 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341860

정회장 어록중에 "해보긴 해밧어"가 잇는데 말입니다 .

포기 말고 끝까지 여러가지 하다 보면 또 다른 길이 생기는법 ㅋㅋㅋㅋ

다른 사람 무모하다는걸 적극적으로 도전 해보세요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.135) - 2022/01/12 19:03:52

뭐라는지 대체 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.179) - 2022/01/12 19:07:00

글 내용 보고 풀 달아주세요

그냥 플 다는 열정만 넘치고 ,,머리가 둔해보입니다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.104) - 2022/01/12 19:05:49

짤리고 다른 회사 찾았니? ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.179) - 2022/01/12 19:07:39

아래 헤이를 공개 스카우트하는 글 올려놧소

2022년 나랑 손잡고 내 오른손 되여 주오 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.104) - 2022/01/12 19:08:22

니 같은 말단이랑 누기 같이 노니 ㅉㅉㅉ

매짠바나나 (♡.20.♡.179) - 2022/01/12 19:08:13

헤이 내 칼이 되여 ,,빛을 뿜어 보란 말이요 허허

새벽두시 (♡.130.♡.108) - 2022/01/12 19:19:21

길이 없으면 만들어라. 누구 말한거져?

매짠바나나 (♡.150.♡.208) - 2022/01/12 19:33:57

길이 없으면 만들어라고?

아주 평범한 발상이요 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.130.♡.108) - 2022/01/12 19:55:06

정회장이 말한거 같은데 ? 아므튼 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.150.♡.208) - 2022/01/12 20:14:02

새벽이 직접 듣긴 들엇소?ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/01/12 19:25:57

그래 바나나 동무는 뭐뭐 해봤길래요?

매짠바나나 (♡.150.♡.208) - 2022/01/12 19:34:30

내가 요즘 너무 무모한일 많이 햇습니다.

그런데 결과가 좋네요 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.201.♡.124) - 2022/01/12 19:40:22

앙콰이 빼고 다 바꿔 !
- 삼성 이건희 회장

매짠바나나 (♡.150.♡.208) - 2022/01/12 19:41:49

맞소 ㅋㅋ

이화장도 富二代고 손에 쥔게 잇으니 ..저런말 나오오