방화 방도 방규밀

똥낀도넛츠 | 2022.01.12 19:23:58 댓글: 8 조회: 939 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341870
오늘은 옛친구가 생각나는 밤 

중학교때 젤 친한 친구가 중3때 다른 학교 전학갔는데 거기서 남친도 생기고 
내가 드문드문 친구 학교에 놀러가면은 길에서 걔
남친을 매번 만나게 되는데 항상 한쪽켠으로 가서 
둘이 한 5분 속닥속닥 거리다 낸데 오짐 
한번도 여긴 내 친구 누구다 .여긴 내 남친 누구다 
이렇게 소개를 한번도 안 시켜주더라고 

그러다 대학 갔는데 내 친구는 시시한 대학 붙어서 
안다닌다고 사회진출하고 희안하게 나랑 걔 남친 
한학교에 덜렁 붙었네 

그들둘 异地恋되니깐 친구가 드문드문 
학교에 남친보러 오짐 . 
근데 대학 4년동안 항상 오면 남친만 찾아 
놀다가고 날 보러는 한번도 안오는거야. 
젊은 나이에 남친하고 있을 시간이 일분일초도 
아까운 세월에 친구볼새 어딧겠슈. 리해를 했지. 
근데 올때마다 낸데 들켜 ㅋㅋㅋ

평소에 교내에서 길에서 드문드문 친구 남친이랑 
부딪치는데 둘다 서로 깬해 쳐다보면서 
이거 인사를 해야되나 말아야되나? 
고개라도 끄덕해야되나 말아야되나 
고민하다보면 이미 다 스쳐지나갔짐 
서로 얼굴은 아는데 인사하기 애매하지

글다가 그들둘 7년 사귀고 헤여졌는데 
사회나온지도 몇년된담에 
친구들 모임에서 만났는데 
그담에사 그 자리서 정식으로 소개해주더라 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.150.♡.208) - 2022/01/12 19:38:03

이건 동님만 친하다고 생각햇고

뒤에서 많이 십혓을수도...사람 맘은 알고도 모르는일이요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/01/12 19:43:59

그렇다구요? 친구를 그런 사람이라고는 생각 않하오.

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/12 20:44:36

내덩미느 또 지 여친으 지내 번마다 소개해줘서 군숙합데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 사람마다 스타일이 다 다름다 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/01/12 21:00:42

여사친한테 여친을 소개해주면 여친들이 보통 싫어하잼둥?

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/12 21:19:04

그 여자애들이 내하구 더 친해져갖구 .... 헤어진담에 좀 애납데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/12 21:19:52

난 남잔데 관시미 없엇음다 ㅎㅎㅎㅎ 가네두 보는 눈이 있는게 낌새 이상하므 언녕 접어들엇갯지므 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/01/12 21:24:22

님 성격엔 남자들하고 哥们儿처럼 지낼거 같아요

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/12 21:49:47

에 거의 그렇져 ㅋㅋ 주요하겐 이성관계 이런거 넘 늦게 눈이 터갖구 ... 남자한테 관심이 크게 없어서 ,, 다들 대학때 나가서 세집 맡구 산다는데 나느 4년을 기숙사에서 졸업때까지 그 침대 쭉 쓰구 살았음다 ㅋㅋㅋㅋ 미내 벰벡이지므 ㅠ