널쓰 뭐하노 ?

지똥이 | 2022.01.13 04:27:06 댓글: 5 조회: 656 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341926

내가 모이자는 햇수로 거의 20년 되게 들락날락햇는데 , ( 나이 많이 먹긴 먹었네 ㅋㅋㅋ )

워낙에 다른 커뮤를 한 적이 없어서 , 그저 여기가 젤 편하구 친근하지므 ( 디제이 와이비챗 쉼터 123 뭐 두루두루 많던데 암튼 다 안 했지므 , )

근데 글케 왔다리 갔다리하면서도 그 긴 시간에 널쓰랑 접점이 생긴건 이번이 처음이더라구 ?

남자회원들하구 두루두루 잘 지내본건 02~03년쯤에 대학다닐때 그때 이후로 처음인듯, 그때는 여기가 춘추전국시대라 거저 맨 새구재들이라 ㅋㅋㅋ 남자구 여자구 막 가리지 않구 다 놀았던때구 ,,,,

널쓰두 그렇고 , 마담하구두 이번에 첨 친해진거 같구 , 벤치하구두 이번에 그나마 말을 좀 해밧구 , 우븨니쌔구재두 이번에 처음 알았구 , 스노우하고도 이번에 비교적 말으 많이 해밧구 , 에이든님두 그나마 이번에 좀 얘기 많이 한거 같음 , 것님은 뭐 잘 안 보이니까 나 혼자만의 내적 친밀감 ㅋㅋ

여자회원들하고도 젤 무난하게 두루 다 사이좋게 잘 지내는거 같음 , 근데 뭐 원래 예전에두 남자회원들보다는 여자회원님들하고 잘 지냈으니까 이건 그렇게 커다란 변화라고 보이진 않는데 ,

남자 여자 두루 다 잘 지낸건 참 이번이 처음인거 같음. ㅎㅎ

내가 드디어 나이값을 하는가 하는 생각이 들 정도 ?

옛날엔 이런 랜선커뮤를 열심히 하면 좀 사회성두 떨어지구 모자라게 밨음 , 지금이야 너무 보편적이라고 하지만 ㅋㅋ

진짜 20년 전에는 랜선에서 만나서 결혼까지 간다 그러면 대놓고 말하기가 쫌 껄끄럽었짐, 시선이 좀 그래갖구 ㅋㅋ

근데 한 20년 거의 지나고 보니까 ,
그동안 모이자에서 알고 만나서 지금까지 쭉 이어진 인연들이 은근 많더란말이 ,
그 쪼꼬매들이 결혼해서 애두 낳고 , 서로 안부도 묻고 ( 애기들을 키워서 코로나땜에 자주 만나는걸 피하는 중 ㅎㅎ 코로나 없을땐 그래두 잘 만났는데 ㅎㅎ )

그래서 이번에두 분명 좋은 사람들을 만났으니 또 이 귀한 인연이 쭉 이어질거라는 믿음이 있지 나는 . 항상 그랬으니까 그걸 믿지 ㅎㅎ

그리구 나이를 좀 더 먹어본바에 의하면 ,
살다보면 다 잘되더라구 ㅎㅎㅎㅎ
살다보면 그래두 좋은 방향으로 흐르는 같고 ,

이정도 나이가 돼보니까 ,
앞으로는 지금보다 더 좋은 날들만 있겠구나 하는
그런 믿음이 생기더라구 .
그만큼 잘 버텨내고 여기까지 왔으니까 ,
뭐 이정도 자신감은 이젠 생길때두 댓지므 ㅎㅎ

암튼

급똥마려워서 이만 처 .

잘 추스리고 포인트 갚으라고 _

널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/13 05:44:56

널보님이랑 먼일 잇엇슴다? ㅋㅋㅋ 이 긴글으 다 읽엇다는 ㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.252.♡.203) - 2022/01/13 05:53:20

아니 그동무 요즘 기분이 다운대갖구 어제는
너덜대지두 않구

내 포인트
먹튀하지사 않갯지에 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.81) - 2022/01/13 07:05:50

접점이 생기면 둥글게 원을 그리겠는데요.ㅎㅎ
그러구보니 자게 유일한 총각팀이군요.

아체1988 (♡.103.♡.210) - 2022/01/13 08:04:57

8억짜리 오징어

널쓰게보니 (♡.38.♡.67) - 2022/01/13 08:23:18

마지막 두줄이 중점이네 ㅋㅋ