여기서 여자 잘 만난 남자 사례 보자면

과객 | 2022.01.13 14:42:12 댓글: 10 조회: 636 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4342045
아마도 초피 아닐까 싶습니다

보따리 장사군이라도 묵묵히 지켜주고

삼초라도 도망치지 않았잖아요

초피는 복 받은 남자 ㅋㅋㅋ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/13 14:44:36

못난사람끼리 서로 궁짝이 잘맞아서 잘사는거지, 여자쪽이 무슨 사회봉사자도 아니고, 한평생 못난 남자 데리고 살겠어요? ㅎㅎ

짚신이든 명품신이든 짝만 맞으면 걸음을 걸을수 있음...

과객 (♡.150.♡.15) - 2022/01/13 14:45:16

타인을 얕잡아보는것도 좋은 습관은 아니오 허허

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/13 14:46:05

타인한테 우습게 보이지 않도록 항상 주의하기쇼 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.150.♡.15) - 2022/01/13 14:49:40

온라인 노는데 너무 진지하지 마오ㅎㅎㅎ
남자는 格局있어야 하오. 타인이 웃음거리되면 웃어 넘기면 되고 타인을 웃음줬다는 기쁨으로 자신도 기쁘고 허허

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/13 14:55:04

새해에는 먹은 나이에 걸맞는 어른다운 모습을 보이도록~ ㅎㅎㅎ

과객 (♡.150.♡.15) - 2022/01/13 14:55:46

别道德绑架……

풀수업 (♡.7.♡.222) - 2022/01/13 14:53:06

초피 가니 님이 오네요, 둘이 도배경쟁이라도 하는건가요?ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.150.♡.15) - 2022/01/13 14:53:51

저도 갈까요? ㅎㅎㅎ

풀수업 (♡.7.♡.222) - 2022/01/13 14:55:18

짝꿍이 잘 맞을때 열씨미 하세요, 눈치보지 말구요 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.150.♡.15) - 2022/01/13 14:56:16

그찮아도 간만에 댓글이 달려서 기분이 째집니다 허허