우리 이러지말아요~~

꿈별 | 2022.01.15 18:32:18 댓글: 14 조회: 774 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4342547
오미크론이 판치는 시국에 다들 어디서 쌀개길래

자게 짠팅댓슴다? ㅋㅋ

새해 대구나서부터 어여쁜 아가씨들이 아이보이니까 자게 맥살 못추능구나 ㅜㅜ

아즈마이 힘으로누 어떻게 할수가 없고 참으로 애통해서 깐뚜포쌔미에다가 한잔중~~

깐뚜포 조아하시는분들 카스들구 오쇼 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220115_192819.jpg | 3.5MB / 0 Download
과객 (♡.9.♡.13) - 2022/01/15 18:49:01

이쁜 아줌마는 자리를 잘 지켜요 그로다보면 다 찾아올거에욤

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/15 18:53:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다 뚝심잇게 항상 여기 잇는걸로~~

새벽두시 (♡.22.♡.189) - 2022/01/15 18:50:18

오이썰 추가 해주쇼. 지금 갈깨예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 소맥 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/15 18:54:21

ㅋㅋㅋㅋ오이썰 준비해노쿠 잇겟슴다~~

지똥이 (♡.252.♡.145) - 2022/01/15 18:54:21

대파 좀 많이요 , 뽀뽀할일두 없는데 실컷 먹기셔! ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/15 18:55:31

ㅋㅋㅋㅋ 하하하 대파두 오이두 고추두 깐뚜포두 지단쨩두 푼푸이 해낫슴다 시름노쿠 오쇼

과객 (♡.9.♡.13) - 2022/01/15 18:57:16

똥쓰 내려가 내글에 추천 하나 꽉 박혀주셤 허허

스노우맨K (♡.244.♡.27) - 2022/01/15 19:07:27

이렇게 쌈싸먹으면 완전 맛있지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/15 19:13:21

ㅋㅋㅋㅋ 술이 꿀이지무~

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/15 19:14:59

^________________________^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/15 19:15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어울리지않아~~

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/15 19:18:57

눈치라곤... 입 하 벌리고 먹여달란뜻인데

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/15 19:23:51

열받아서 양말을 벗어 넣을 수도...아,아임다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/15 19:26:06

ㅋㅋㅋ 어디고바서? 하 벌린다구 주는 그런 쉬운 사람 아니므니다