술이 싹 깨능구나 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.01.15 19:54:34 댓글: 14 조회: 928 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4342593
영화르 도정신해서 보는분으 ㅋㅋ

있는헤떼 없는헤떼 다 꼬부레서 서적으 쓰메 오이르 썰어다주라 햇는데 ㅋㅋ

상남자답게 뜨억~~~ !!!

에효 앓느니 죽지 ㅡㅡ

어쩜어쩜 이르케 토막두 섹시하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220115_205004.jpg | 2.7MB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/15 19:56:22

건두부에 대파말고 사과넣고 간장찍어 먹으무 꿀맛임다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/15 20:01:02

ㅋㅋㅋㅋ 고치갈기 없어서 벌맛일듯

과객 (♡.9.♡.13) - 2022/01/15 19:57:16

很男人的作风吗……

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/15 20:01:24

헌난런이 다 어디갓는두 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.27) - 2022/01/15 19:58:24

한입에 하나씩만 들어가라고 잘 썰었구만 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/15 20:01:47

거저 같은 남자라구 다들 편 먹는구만 ㅋㅋ

황반장님 (♡.7.♡.213) - 2022/01/15 20:04:15

오이를 잘게 잘 썰었소 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/16 07:17:48

이게 잘게 썬게라구? ㅋㅋ 깐뚜포두 방저이 못싸겟던데 ㅡㅡ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/15 20:12:06

저건 분명히 지고무상한 마누라 권위에 도전하는 악랄함 행위임다...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/16 07:18:25

ㅋㅋㅋ 어전 심바람 시키지말라는 무언의 협박이지 칼판채르 들구온거보무 ㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/01/15 20:35:28

하아.... 꿈별으 퇴출 시켜야 대는데....
고저 내 올때마다 나구내 자랑 하지무
관리자 하구 좀 담판 하구 와야지 낸저

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/16 07:19:01

ㅋㅋㅋㅋ 자랑 아인데

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 05:38:33

푸하하하하하 ~~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/16 07:19:43

ㅋㅋㅋ 나두 써거웃겟슴다 은그이 반항?함다 ㅡㅡ