아인게 아이라 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.01.18 20:23:44 댓글: 10 조회: 705 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4343322
해마다 선물 돌리니까 ㅋㅋㅋ와늘 어련히 보내거이 한단데 ㅋㅋㅋㅋ차단하까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 나누 내동민데 보냇는데 동미신랑재 제동민데 자랑하메 와이프 칭구신랑이 사람 참 괜찮다하드래 ㅋㅋㅋ

선물 보낸것두 나고 와이프칭구도 나인데 어디메서 연결고리 생겟길래 서루 처주메 이래능가말이 ㅋㅋ

우뿌드리해서 내원래 ㅋㅋ
효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/01/18 20:26:24

하하하... 재밋슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/18 20:46:29

와늘 형님동생하메 난심다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/01/18 20:27:54

나구내자랑또이러케하는구나 ㅎㅎㅎ 참 좋은 여자란데ㅔㅔㅔ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/01/18 20:32:34

기실가족이란게 호흡이맞아야지 어느 한쪽이 째써하무 그런거 죽어도 못하짐 ㅎㅎ 내 알짐

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/01/18 20:34:45

아짐은 늘그막에 복으 마이 받을가쏘 ㅎㅎ 나누 이번생엔 왈라

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/18 20:47:05

젊엇을때두 마이 받아야지 ㅋㅋㅋ 머 맨날 늘그막이람다? ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/18 20:27:54

거..괜찮다고 칭찬받는 별이님 남편으 선물로 보내셩

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/18 20:47:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내껀 선물로 보내는거 아니야~

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/18 20:30:32

우리집은 강쥐키우지만
매일 撒狗粮 니유 량씬마 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/18 20:47:47

ㅋㅋㅋ 쥬차이허즈~~~