펭모닝!! ㅎㅎ

에이플라워 | 2022.01.19 08:38:22 댓글: 11 조회: 601 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4343365
아침에 지내 많이 먹었소..
소탕과 계란말이 조합이 뭐냐고..ㅋㅋ
계란말이 한줄을 다 먹구..
소탕 한사발 다 먹구...
이 정도무 정심 굶어두 되재요?ㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.52) - 2022/01/19 08:44:39

잘먹임다에 그래두 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/19 08:46:36

엇저녁에 해놓은거 덮혀서 주는거요,.ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.52) - 2022/01/19 08:47:51

먹인다는 자체가 어딤까 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/19 08:49:59

우리 먹는 자료는 좋은거 쓰오..
잘 할줄 몰라 그렇지..ㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.122) - 2022/01/19 08:52:03

먹새 좋구마

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/19 08:52:54

내 좀 잘먹소..

효담은 (♡.223.♡.209) - 2022/01/19 08:53:23

마누라복은 있다니까요 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/19 08:54:31

나는 없다구 한적은 없소..
여자들은 칭찬하면 안되오..ㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/19 09:12:59

온종일 일은 안하고 빈둥대면서 밥만 축내는구나 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/19 09:14:16

이걸 지혜롭다구 한다..
내가 월급주면서 내가 일을 해야 하니?
이런 돌대가리..ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/19 09:17:04

그러니 너를 졸부라는게다 ㅋㅋ 즈쌀에 돌대가리를 해갖고 밑에 직원 뒀다고 우쭐렁대니?

일이 없으면 나가서 일을 끄서와야지, 한심한놈...