내 전생에 남자였다는구만 ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2022.01.20 18:23:12 댓글: 10 조회: 971 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4343825
전생에 부자집 도령으로 태여나서

纵欲하다 여자치마폭에 싸여 죽었다는데

이번 생에 여자로 태여나서 전생에

빚으 갚는것같습니다 ㅎㅎㅎ

人不风流枉少年
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1,016.1KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/01/20 18:24:21

별거다 연구하시네여

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/20 18:28:13

췬에서 올라온거 한번 해봣소
년말에 할일없는데 시간이나 때우지머

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/20 18:26:30

여자도 반금련처럼 쭝위 할수는 있죠...ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/20 18:29:20

潘金莲를 이해 할만하오 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/01/20 18:32:30

武则天,慈禧에 비해야지

속좁게 휴

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/20 18:35:25

그분들은 권력으로 남자들을 조종하는거지, 사람자체는 색녀가 아니지....조선으로 치면 변강쇠 옹녀 이런 이미지를 찾다보니 반금련 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/01/20 18:37:06

색을 조아하는 분들 맞는데여?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/20 18:38:16

원래 그만한 높이에 오르면 사람이 방탕해지게 되어 있음 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/01/20 18:40:45

원래가 세상에 없음 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/20 18:42:49

무측천이 남자 엄청 많았다고 하오
그리고 자희태후도 숨겨놓은 남자가
여러명이 된다고 야설에서 그럽데 ㅎㅎㅎ