너네 보톨들이 잘 들어라...ㅋㅋ

에이플라워 | 2022.01.21 09:42:37 댓글: 9 조회: 742 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344020
살아보니깐 딱 두가지다..

1.욕심내면 얻게 되네라...
2.돈이 없으면 용기라도 있어라..

조심하다 인생 다 끝난다..ㅋㅋ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/21 09:44:48

얻는것보다 지키는게 더 어려운 법이야, 혼자서 다 가졌다고 너덜대지 말고, 지금 손에 잡고 있는거나 잘 지켜라 ㅎㅎ

지금은 이렇게 웃고 있지만 내일은 어찌될지 모르니...

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/21 09:47:00

사유가 글렀네...
항상 남이 잘되길 바라지 않고...ㅎㅎ

니가 유한과 무한의 차이를 아니?ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/21 09:48:46

깃털처럼 가벼운 초피야 ㅋㅋㅋ

오늘도 동네방네 훨훨 날아보려무나 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/21 09:49:35

애드립 바닥 나긴 났는매구나...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/21 09:51:03

너는 맨날 영화를 찍는게 애드립이 풍부하긴하지 ㅋㅋㅋ 자게 影帝 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.169) - 2022/01/21 09:46:40

어이구 ㅋㅋ 저밑에 추천 취소하기 싶구나

변태야 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/21 09:47:29

난 추천따위에 관심도 없다..
조회만 높으면 되지..ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/01/21 09:51:10

요즘 자게 탑스타는 초피님인가요? ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.169) - 2022/01/21 09:55:21

또 이러다가 무플이면 풀이싹죽어가지구 아