ㅋㅋㅋ 대포를 한번 맞은 결과 ..

가을벤치팜 | 2022.01.21 16:28:01 댓글: 40 조회: 916 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344116
이렇든데요 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 생각나서 찾아밧던만 ...

가관임 ..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.png | 1.1KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.169) - 2022/01/21 16:30:17

푸하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제저레 적자

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/21 16:31:07

저 포인트 플라스 될때까지 글, 댓글 못쓴단 소린가여?

널쓰게보니 (♡.62.♡.169) - 2022/01/21 16:33:24

어디가 포인트범?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/21 16:34:05

ㅋㅋㅋㅋ 매일 출첵하면 5포줘요

널쓰게보니 (♡.62.♡.169) - 2022/01/21 16:35:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/21 16:36:01

로그인 하면 포인트 줄게야, 그냥 새계정 하나 파는게 낫잴가? ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.169) - 2022/01/21 16:38:56

저거 미꾸할려면 죽엇다 깨나도…

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/21 16:40:30

사실 저때 포인트 최소 몇만개 잇엇어여 ... 근데 그전에 빼돌레갖구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/21 16:43:21

이전 닉넴이 머였슴가? ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/21 16:45:30

이닉에 팜을 빼면 옛닉이죠 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/21 16:48:05

못들어밨슴다 ㅋㅋ 내 자게 하기전에 활동했구나 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/21 16:49:46

스노님은 저도 이번에 첨 밧아요 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/21 16:32:50

자게도 포인트 마이너스면 못하드라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레벌드 28이엿든지 암튼 11급 댓드라고요 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/21 16:30:35

대포란게 무슨말임가?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/21 16:33:35

걍 챵삐 맞은거 그래요 ㅋㅋㅋ 이전에 너덜거리다가 상세나갖구

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/21 16:34:54

벤치님은 그래도 원쭝하게 노는것 같던데, 챵삐 맞은적이 있군요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/21 16:39:33

예전에 좀 불만이 잇는거 못참구 암튼 그랫어요 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/21 16:41:19

개똥이나~~머 정의의 사자인척...관리 여자친구 꼬시다가 작살낫자

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/21 16:44:07

ㅋㅋㅋㅋ 어째 지금이나 예전이나 맨날 나를 이리 질투하는지

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/21 16:45:06

내가 좋아하는 여자들 다 나르 싫어하고 너님 좋다고하자너

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/21 16:46:45

나는 그들의 자매이니까 , 동무는 목적이 다르니까여 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/21 16:47:24

동교님도 자매임다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/21 16:42:10

그냥 심심할때 헤드레나 불면서 편하게 놀기쇼 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/21 16:43:29

그래야져 ㅋㅋㅋㅋ 저것두 몇년전꺼라..

펭순이 (♡.25.♡.223) - 2022/01/21 16:47:34

2006년꺼지~?ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/21 16:50:48

어째 이러닠 ㅋㅋㅋ 7년전 정도만 되지 ... 더 전에꺼는 또 다른닉이짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.239) - 2022/01/21 16:52:16

잘못말햇어ㅋㅋㅋㅋ나뜨저땐 몰랏지므 모이자르ㅋㅋ2016년~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/21 16:55:01

하이고야 .. 발써 이럼 어쩌노 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.239) - 2022/01/21 16:56:14

내나이먹어바라ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/21 16:58:09

그 나이 먹기는 아직 멀어서 .. ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.239) - 2022/01/21 17:00:21

쳇~!그러타치자~ㅋㅋ

펭순이 (♡.25.♡.223) - 2022/01/21 16:47:16

할일없그나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/21 16:50:58

일하기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/21 16:52:36

퉷..퉷..눈꼴 사나바서 간다...저 어리버리 펭긴은 조용하다 벤체만 오면 뛰쳐나오네

펭순이 (♡.38.♡.239) - 2022/01/21 16:54:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지마~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/21 16:56:09

그저 심술이 가득차갖구 ㅋㅋㅋㅋ 여기 옆에 앉읍소 ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.239) - 2022/01/21 16:56:49

회잔뜩먹구 배르 채운게 아니라 심술만찬거같어ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/21 16:58:40

걍 심술을 따로 달구 다닌거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.38.♡.216) - 2022/01/21 16:57:03

와 ~!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써거 웃어두 데지에? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/21 16:59:07

그럼요 .. 저도 많이 웃엇어요 ㅋㅋㅋㅋ