한심하다 한심해 ㅋㅋ

돼지이야기 | 2022.01.21 17:17:33 댓글: 7 조회: 648 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344135
닭알지짐은 꼭같이 아무것도 아니면서
발언할려고한다 말이다 자신이 존재감 없는줄 알면 눈치있게 퇴장해야지

언제부터 닭알이 무게 잡고 포즈를 잡으니 어의가없어 ㅋㅋ

아니 지구사람들이 너같은 생각방식이면
지구가 발전하겠어?

우리 인류사회는 나같은 사람이 있길래 진보하고 발전하는거다
즉 야망 욕심 원대한 목표ㅋㅋ

맞지 ?이 세상 근본털을 바꾸는 사람들은 다 돈있는사람들이다

너 지금 사용하는 폰마저도 우리같은 사람이 있길래 발명한거지
너네는 그냥 우리가 시키는데록하는 로동자 ㅋㅋ
돼지이야기 (♡.26.♡.244) - 2022/01/21 17:18:08

다 화성에 보내대하는데

저런 사람들이 지구 자원소모한다는 자체가 아깝다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/21 17:19:40

이런 돌대가리를 봣나?
돈있는 사람만이 화성에 갈수 있다

돼지이야기 (♡.26.♡.244) - 2022/01/21 17:23:38

그 정력이면 지구를 더 아름답게 만들겠다 화성은 그냥 인간의 기술혁신 부단한 追求고 목표고 ㅋㅋ

니 한번 물어보래 돈있는사람 화성에 가겠냐고 ?ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.28) - 2022/01/21 17:19:11

이쁜딸이젠몇살임다~? 그때 영 긔여운사진봣는데~

돼지이야기 (♡.26.♡.244) - 2022/01/21 17:20:15

올해 소학교 1학년들어갔다는 ㅋㅋ

내 자식들 안이쁜것 어디 있다구 DNA가 좋은데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/21 17:20:05

그래서 니 발에 무좀은 어케 됏니?
발 쫌 씻구 다녀라 ㅎㅎㅎㅎ

돼지이야기 (♡.26.♡.244) - 2022/01/21 17:20:45

퇴장하라 말이 많다 ㅋㅋ오지 말라