딸레미자랑...

알람선생알람선생 | 2022.01.23 17:14:47 댓글: 27 조회: 1313 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344623
저희 딸레미 키가 177.
아빠 175넘어섰음다.
얼굴은 아빠 닮아서 미녀수준.
거기다 2020년 전국피아노 경연1위
허허...

장강후랑 추전랑
...허허

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/23 17:16:13

와~~사기...희대의 사기꾼!!

아빠닮아 미녀 수줌이라네..엄마라면 몰라도

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/23 17:18:26

그기예, 아빠가 엄마보다 훨씬 더 예쁨다. 술이 웬쑤..ㅜㅜ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:16:39

사진도 올려주는 쎈쑤~^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/23 17:19:43

펭수이 이쁜거는 자게 공인..우리 딸러미도 펭수이 못지않게 이쁨다.허허..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:22:15

177 이면 완전 모델급임다~^ 몇살임다~?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/23 17:26:05

열여섯? 열실곱인가?? ㅜㅜ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:26:57

우리누 이제 새학기 고2임다ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/23 17:28:49

고1인데예~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:31:06

한국은 2월개학이면 학년이 올라감다~중국은 9월에 학년바뀐는데 이게 다름다ㅜ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/23 17:19:20

몇살인게 그렇게 크나요
언제 사진올린거 완전 애기더니
피아니스트로 키워봐요 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/23 17:22:30

고1이무 몇살임까?...근데 아색휘가 아빠의 말을 거역하는 상황이 가끔...ㅜㅜ..허허 ..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:25:15

우리딸이랑 동갑이그나ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 키는 진짜 잘 컷음다~^
우리애누 이재 165~^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/23 17:26:35

아들임까?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:27:28

아들욕심뿐임돠~^ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/23 17:31:34

에이~ 녀자는 170미만이 딱임다.
저희 딸레미 내옆에 서면 "狗狗,你离爸爸远一点" 이럼다..ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 17:30:37

내딸이 167인데 내딸볻 10센치 더 크네요 ㅠㅠ
177이면 모델해두 되겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:31:37

우리애두 167까진 클같슴다ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 17:33:09

(소곤소곤) 솔직히 알람쌤네 177은 너무 햇슴다 키키키~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/23 17:33:41

녀자는 키크면 싱겁재? ㅜㅜ
근데 피아노는 수주급..내는 그 피아노연주 듣고는 딱 한마디만 함다.부요쬬오..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 17:37:08

드레스입구 우아하게 피아노를 치는 모습 상상만해두 흐뭇하겟슴다
우리애는 그림 전국1등햇슴다 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/23 17:42:27

근데, 아색히 다리가 아빠보다 긴거 같으루..ㅜㅜ..

듀푱님듀푱님 (♡.245.♡.38) - 2022/01/23 17:33:15

딸래미 사진보여주쇼 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/23 17:34:25

듀퐁아즘니, 날래 가 자쇼.

매짠바나나 (♡.150.♡.121) - 2022/01/23 17:41:08

모델이네 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/23 17:43:12

그냥 평범의 삶이 최고다..허허.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.52) - 2022/01/23 17:55:46

키가 우리남친이랑 비슷비슷하구나
워메~ d===( ̄▽ ̄*)b 顶

손의손 (♡.70.♡.102) - 2022/01/23 21:02:10

축하드립니다