날이 좋아서~

에이든 | 2022.01.24 08:10:18 댓글: 13 조회: 743 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344756
오늘 아침 출근길은 봄향이 느껴지네요.
담주면 곧 입춘이라 그런지…

이번주는 일할 맛이 좀 날것 같네요.
왜냐면 곧 5일 연휴를 앞두고 있으니깐요.

5일 연휴를 어떻게 보내면
잘 보냈다고 소문 날까요? ㅎㅎ

오늘부터 좀 행복한 고민을 해바야겠습니다.
빡돌 (♡.107.♡.157) - 2022/01/24 08:12:03

없는 데이트도 만들어서 해야지

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/01/24 08:24:47

꼭 데이트를 해야만 행복한거 아니잖아요.ㅎㅎ

빡돌 (♡.107.♡.157) - 2022/01/24 08:29:13

그렇긴하오

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/24 08:24:31

휴일이 5날이라구???ㅠㅠ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/01/24 08:25:45

구정휴무 며칠이요? ㅎㅎ
직원들 좀 푹 쉬게 해야지.

효담은 (♡.223.♡.209) - 2022/01/24 08:29:15

아침엔 진짜 봄날씨 같더라구요~
내마음도 싱숭생숭 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/01/24 08:42:31

소녀 감성이시군요.ㅎㅎ
기분 좋은 하루 되셔요~

효담은 (♡.223.♡.209) - 2022/01/24 08:51:10

나이만 먹지 마음은 낭랑18세 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/01/24 09:12:51

항상 아이처럼 ~ ㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.122) - 2022/01/24 08:48:59

밖에 날씨는 봄날처럼 좋은데
회사 분위기는 아침부터 살벌함~~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/01/24 09:11:08

저희 회사는 아재들이 많아서
분위기가 썰렁합니다.ㅎㅎ

분위기에 물들지 말고
웃는 하루 되길 바랍니다.

혜교바라기 (♡.136.♡.151) - 2022/01/24 08:52:58

여기는 아직도 추워서 출근길이 눈물에 콧물인디...참 비교가 됩니다요..ㅎㅎㅎ
이번주는 연속 7일 근무라 좀 지루한 한주일이 될것 같습니다 ~~
머 7일이면 어떠합니까 ..곧 명절인데 하하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/01/24 09:12:12

날씨가 추운들 곧 연휴가 다가오니
머든 다아 커버가 될겁니다.ㅎㅎ
수고하세유~