주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

설이라도...

봄의정원 | 2022.01.24 12:32:38 댓글: 17 조회: 770 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344814
궁디쳐들고 전 붙힐일도 없고

마작 칠줄도 모르지

강변에가 해돋나 가서 떨다

밤에 영화관이나 갈려니 아이맥스는 벌써

만석됐네 아무데서나 봐야짐 농촌동네 이렇지 ㅎㅎ
동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/24 12:44:52

정원씨 레벨이면 이젠 팔짱끼고 짝다리 집고 며느리를 시켜야져

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/24 12:47:50

온하루 설거지만 하던 새색시시절 벗어난지
몇년 안된거 같은데 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/24 12:52:48

세월이 야속하구나...늘어난건 뱃살하고 주름뿐..

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/24 12:55:39

칫~ 뱃살이 아니고 똥배짱 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/24 12:57:06

그럼 주름 아니고 품위가 늘엇고...

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/24 12:58:20

孺子可教 ㅎㅎㅎㅎ

효담은 (♡.223.♡.209) - 2022/01/24 12:45:57

휴가 따로 없네요 얼마나 좋아여 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/24 12:48:25

没有年味 설이 설같지도 않고 점점 재미없어요

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/24 13:03:38

남편이 같이 안있소?
혼자면 울집 오우..ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/24 13:08:54

울집식구들은 다 놀음놀줄 몰라서
명절이여도 그냥 멀뚱멀뚱이짐 ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.136.♡.151) - 2022/01/24 13:34:39

명절에는 그랫두 부커치기랑 해야 잼잇는데 말입니다 ..ㅎㅎ
저는 전을 붙일 필요는 없는데 대신 설거지는 해야지 말입니다 ..
ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/24 13:37:48

설거지값 왕창 따오셔 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 14:02:11

불버라구 올린글이지~?!!!하여간 밉쌍~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/24 14:08:41

이렇게 용케 잘 알아보재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어디 가지도 못하고 친척들이 모이지도
않고 작년부터 진짜 재미없슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 14:12:59

아~진짜ㅋㅋㅋㅋ와서 쫌 체험시켜야데는데 다시눈 요론 소리못하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/24 14:15:02

사진찍어 올리쇼 꽃몸베 입고 전 굽는거 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 14:17:31

엉치큰거소문나므어찜다~?ㅋㅋㅋㅋ한함지만한거~ㅋㅋ