주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

코로나 덕에 남자따돌리기 성공 ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2022.01.24 13:07:12 댓글: 24 조회: 1262 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344825
영국에서 발생한 일이라는데

남자가 2분에 끝내서 여자가 성차지 않아서

코로나 걸렸다고 뻥치고 남자 따돌리고

나와서 또 바에 가서 남자꼬시는

작업을 했다는구만

두번째는 원만했다고 함 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 732.3KB / 0 Download
동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/24 13:10:11

첫번째 남자 초피인거 같은데..

차이파이 (♡.217.♡.122) - 2022/01/24 13:10:42

초피는 그래두 3분이랬재? ㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/24 13:11:30

어쭈구리 초피 편 드니? 초피 3초야

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/24 13:19:37

초피 3초인거 본인이 말한거니?

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/24 13:21:36

흰털이 너 가서 초피 확인해바램...님도보고 뽕도 따고

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/24 13:24:40

3초를 가서 확인해라고?
30분이라면 모를까
가성비가 없잖아

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/24 13:11:38

3초 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.122) - 2022/01/24 13:12:48

아.... 3분 아니구 3초 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.122) - 2022/01/24 13:10:11

2분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/24 13:18:46

넣었다가 나왓겠지무 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/24 13:11:16

근던 밤일이 뉴스에 다 나오다니 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/24 13:17:08

저여자 저거 생중계 해서 뉴스에 나왓슴다 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.150.♡.121) - 2022/01/24 13:11:39

힌털이는 얼마 짜리를 원하오?ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/24 13:17:56

너는 절대 무리이니 생각아이하는게 좋다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.150.♡.121) - 2022/01/24 13:20:53

흰털이는.성인 용품 좀 사용하잼둥? ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/24 13:22:30

성인용품이 실리콘으로 만들어졋는데
그래도 人肉棒이 낳재야?

매짠바나나 (♡.35.♡.183) - 2022/01/24 14:03:18

쇠몽둥이처럼 딴딴하고 열기 확 도는게 최고짐 ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.46) - 2022/01/24 13:12:25

ㅎㅎㅎ
죽갯다야

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/24 13:18:21

총각이 서바 가기전에 죽으므 어찌오 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/24 13:32:50

여기는 어째 댓글이 이리 많소?

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/24 13:43:38

이게 流量이란 게요 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 14:10:12

여자성욕이 강한맴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/24 15:24:14

유럽 남자들도 아이 되는게 있다는걸
이제야 알았슴다
다 쎈가했는데 ㅋㅋㅋ

인연바라기 (♡.41.♡.127) - 2022/02/10 12:08:44

ㅎㅎㅎ참나