주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사랑합니다~❤

펭순이 | 2022.01.24 13:42:47 댓글: 39 조회: 1357 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344834
써프라이즈로 자게 착한 분한테서
요래 선물 받앗습니다~^

고맙고 사랑해요~❤

동네교수님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
효담은님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20220124_143031.jpg | 2.0MB / 0 Download
동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/24 13:44:54

혼자 먹지말고 나한테도 몇알 보내바라

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 13:46:02

궁금한거 있는데 알려주므ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/24 13:50:33

머가 궁금해? 맞어..너가 짝사랑햇던 보룽이 나 맞어

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 13:54:44

보룽이누말잘듣는착한애였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 14:30:38

고마워ㅋㅋㅋㅋ설에 맛잇눈거 마이 먹구 포동동 살쪄라이~^

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/24 14:33:18

그래...선희야...너도 살 쪄라응

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 14:35:20

그래...동수야ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/24 14:36:12

둘이 그냥 누쿠데해갖구 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/24 14:37:24

벤치왓네..이젠 펭긴을 돌려줘야할 시간

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/24 14:43:36

머선 언제 동교님이 가진척은 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 14:38:31

동수 늙으막에 빨빨해지는같어ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/24 14:47:27

옛날보다 엉기적대는거 같아 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/24 13:47:11

아니 누가 왜 못생긴 펭이한테 아까운 포도를
나도 먹을줄 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 13:55:46

낄낄낄낄 훙뽀우 달란데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/01/24 13:53:58

누군지 대충 감이 오군요.ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 13:56:39

그 감이 맞을겜다ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.183) - 2022/01/24 14:00:04

이건 진자 크네 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 14:00:37

특대임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.223.♡.209) - 2022/01/24 14:01:36

오~ 카톡 주고받고 하는멤다~
이것도 인연이지므에 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 14:03:31

예전에 놀던 분임다ㅋㅋㅋㅋ쭈욱 이어가야죠~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/24 14:35:44

오야 , 고추순대하는 그런 고추처럼 생겟네 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 14:37:05

오야,뻔츠완~^다시보니 비슷하게 생겻네ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/24 14:47:12

혼자 먹으니 맛잇디 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 14:49:52

한송이보내주까ㅋㅋㅋ어부러먹어야지~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/24 14:51:03

댓어 , 역까지 오믄 넝쿨밖에 없긋다 ~ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 14:53:40

귀신듣게 떡소리말라구 고치순대소리하니까 고치순대먹구싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/24 14:47:08

펭애프터눈!!ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 14:49:03

색까리완~!ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/24 15:09:06

하하하, 너무 웃김다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 15:23:45

삐진같숨다ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/24 15:25:08

싸구재래서 갠챔다, 그냥 내비두쇼 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/24 15:09:58

엄청 달달할것 같슴다 ㅎㅎ 맛있게 드쇼 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 15:23:28

달달한 맘까지 더해서 살살녹슴다ㅋㅋ

he5100695 (♡.101.♡.81) - 2022/01/24 16:27:00

真好啊

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/25 19:35:45

~^^

망고푸딩 (♡.100.♡.188) - 2022/01/24 21:12:38

混的不错哦

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/25 19:37:01

기분좋아요~~^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.246) - 2022/01/25 15:39:06

오머너 부럽부럽~~ ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/25 19:37:51

히힛~!뽄트고맙습니다~^