주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아니 이분으느

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.02.04 09:57:56 댓글: 9 조회: 745 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4346517
처가집에 왔다는게 어제느 우리아부지까 온하루 밖을루 돌던게
오늘에느 아침에 산타아부지하구 둘이 밥상에 앉아서 석류르 까메 오부낼 작당모의르 하던게 이거 먹어라구 던져놓구 둘이 또 없어졌슴다
지금 연길돌아와서부터 얼굴보기 바쁨다 와

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1643939549204.jpg | 219.3KB / 0 Download
효담은 (♡.223.♡.180) - 2022/02/04 10:06:07

ㅋㅋㅋㅋ얼마나 보기 좋아요. 내 가족과 잘 지내주는게 젤 좋죠

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.233) - 2022/02/04 10:10:31

문제느 여자들으 슬슬 피해서 남자들끼리만 없어진단말임다 ㅋㅋ
머하는지 정마

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/02/04 11:43:33

얼굴보기 바쁘갰으무 바쁘구 아이바쁘갰으무 아이바쁘구.. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.233) - 2022/02/04 13:08:27

리랄람쌤은 중국에 언제옴까

momoko (♡.10.♡.192) - 2022/02/04 11:54:46

얼마나 좋아요~~ㅋㅋ
남편있는것에 일단 왕부럽... ㅡㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.233) - 2022/02/04 13:09:10

살날인데 밖에서 머하구 달아댕기는지 모르겠슴다

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/04 12:00:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋그나머~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.233) - 2022/02/04 13:10:17

몇시무 들어오는가 바야지 ㅋㅋ
집에붙어있을궁리르 아이함까 어찌무

그는98 (♡.114.♡.233) - 2022/02/04 20:39:14

석류인가요