주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

개공대길!!!

스노우맨K | 2022.02.07 11:27:40 댓글: 23 조회: 813 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4346994
오늘부터 정상출근입니다.

음력설 연휴후 첫날인데 오전부터 정신없네요.

새로운 한해에도 소처럼 열일하라는 의미로 카이꿍훙뽀 받음 ㅎㅎ

收心,开个好头 !

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20220207112824.jpg | 403.2KB / 0 Download
20220207112830.jpg | 222.6KB / 0 Download
행운12 (♡.104.♡.75) - 2022/02/07 11:34:58

제목보구 욕하는줄 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/07 11:40:47

开工大吉 ㅋㅋ 행운님은 오늘 쌍발하심?

행운12 (♡.104.♡.75) - 2022/02/07 11:42:48

난 낼부터 출근 하하

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/07 11:37:28

虎年大吉!기분 좋겟네요 오자마자 훙보 받구 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/07 11:39:49

"그 해 우리는"최우식이 딱 뻔츠스퇄이드만ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/07 11:43:19

머선 소리꼬 ... 난 갸처럼 그렇게 내성적이질 않어 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/07 11:48:00

내 이거 밤새메 보구 이튿날 하루죙일 힝해죽다살아낫재ㅜㅜㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/07 11:51:38

ㅋㅋ 머 밤새메까지 보느라고 ..

그래드 천천히 보메 생각도하면서 봐야 잼잇제

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/07 11:53:19

최우식이 딱 너같은느낌적인느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ나느 봐도 별 추억거리가 없으니까머ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/07 11:59:18

아닌데 ... 혹시 지금 유치사게 또라이샤한다는거 말하늬 ?...ㅋㅋㅋㅋ 물뿌린다 ..

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/07 12:13:40

절대네벌ㅋㅋㅋㅋ그래드 소금은 아까븐매그나ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/07 13:27:32

아깝지 ㅋㅋㅋ

일이나 하야겟으.. 즐놀해라이

스노우맨K (♡.244.♡.118) - 2022/02/07 11:43:06

여기는 설연휴 후 첫출근일에 사장이 칸마다 돌아다니면서 훙뽀 나눠줌다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/07 11:43:39

안오므 못받겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/07 11:37:31

와우 훙뽀 ⊙▽⊙

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/07 11:41:18

ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/07 11:38:48

伪装者잼잇음다ㅋㅋㅋ펭이 이런 드라마 좋아함다ㅋㅋ
叛逆着랑 비슷함다~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/07 11:41:57

중반까지는 진짜 재밌는데, 마지막으로 가면서 김이 새는 느낌이였슴다...

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/07 11:43:28

15집까지 봣음다ㅋㅋㅋㅋ 欢乐颂배우들이 많이 나옵데다ㅋㅋ탄쭝이랑 의사랑~

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/07 11:48:46

开工大吉 좋네요 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/07 11:50:11

첫날부터 새해 쉬붙이를 해야죠 ㅋㅋ

효담은 (♡.7.♡.98) - 2022/02/07 11:49:23

그래도 일 하는게 좋아요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/07 11:52:02

그렇슴다 ㅎㅎ 효담은님도 开工大吉 하세요~