주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

간다이 점슴으

똥또르르 | 2022.02.07 12:02:11 댓글: 14 조회: 654 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347002
해서 먹구 놀기셔 ~

아들래미 취향 맞춰서 잡채르 ㅎㅎㅎㅎ
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 883.2KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 766.8KB / 0 Download
아체1988 (♡.18.♡.203) - 2022/02/07 12:02:34

오징어만주국

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 12:03:39

요짐은 오징어 장사 잘뎀가 ? 설 잘 셋은다?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/07 12:02:45

잡채위에껀 머지~?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 12:03:13

미나리 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/07 12:04:05

방학해서 집에 잇나바여 ?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 12:06:30

울집 똥깨지 유치원으 안 감다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/07 12:05:30

매끼 이렇게 새로해줌가 대단함다
설에 몇일 밥하는거도 아쓸해서 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/07 12:06:37

펭이누오늘부터 살맛낫음다ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 12:07:46

개학해ㅛ슨가?

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/07 12:08:54

뭐 하기나하고 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/07 12:10:16

이바란데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기누 해자블이랑 깨미랑 사놓그 밴새하나 딸랑해놔가지구참내ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 12:07:32

아침에느 밥해서 미역국에 오징어볶아 먹구

점심에느 간다이 밥이 아닌거로 해먹엇음다 ,

삼시세끼 또 밥알 주니까 질려하더라구여 ;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/07 12:07:02

우리엄마집으 급습한게
우리엄마 글쎄 우리아부지르 쥬차이초지딴 하구 따드배채에다 당면섞은채르 해줬잼까
고기라구 1두 안보입데다
기차서 내원래
상으 엎어라구 우리아부지르 부추겼다가 엄만데 들켜서 똘기왔슴다
당분간 집에 아이가개

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 12:08:09

ㅋㅋㅋㅋ 고기느 옆집으 가서 먹는거로 ....