듣고 보니 우리가 잘못했어...ㅋ

에이플라워 | 2022.02.11 10:49:48 댓글: 13 조회: 849 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4348107
개막식 때 내가 치마저고리 입고 나갔어야 했는데...
내가 입고 나갔다면 문제 될거 없잖아요..ㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/11 10:51:03

집에가 마눌한복 입고 인증샷 올려봐요
영 음전할거 같애 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/11 10:51:46

+1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/02/11 10:55:13

울 와이프도 저고리가 한벌인가 두벌밖에 없어요..
그것도 옛날에 산거..
아주 먼 옛날..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/11 10:52:25

주제파악 좀...너는 북경 진입조차 불가능함 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/11 10:53:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 黑名单에 올랐담까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/11 10:54:34

국제행사가 열리는 시기에는 단속대상이지 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/02/11 10:56:05

나 정도면 뭐라 안하지..ㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/11 10:57:16

다음 국제행사때 모이자 조선족 대표로 에이플라워 추천함 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/11 10:58:22

어디 벗고 달아다니기 행사 같은거 없나...

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/02/11 10:55:48

개막식에 저고리 입고 막 달아다녀야 했었는데...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/11 10:56:28

달아다님 안보임, 날아다녀야지 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/02/11 10:57:36

치마를 확~~!! 날리며..ㅋ

wwqww (♡.37.♡.205) - 2022/02/11 11:04:40

치마저고리 입고 영상올린 사람들 만턴데ㅋ