그런 사람 또 없습니다~!ㅋㅋ

펭수니 | 2022.02.12 17:27:32 댓글: 26 조회: 1173 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4348380
울 집 어르신께서
연말에 자사주는 사백만 척 받고
인센티브는 어제 천이백 척 입금됫짐ㅋㅋ

오늘 나가서 칠백만 긁엇다는겜다~히힛~!

요리 보그
조리 바도
그런 사람 또 없습니다~ ❤

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/12 17:36:59

富婆呀 Σ⊙▃⊙川

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 17:53:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ모시그 살만하지므에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/12 17:37:56

싸모님쇼핑 구경시켜주쇼 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 17:54:04

안마의자랑 삿숨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/12 18:01:05

뭐야 벌써 삭신이 아플댐가ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 18:02:04

코로나터지그 밀페공간 못가니까 참다참다 자꾸마 사고싶은거 사라는데 살거누 없지 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 18:01:31

어르신 허락받고 긁소?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 18:02:40

난 사고싶은게 없는데 자꾸마 사래서 어쩔수 없이 선택햇눈데ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 18:05:15

아~ 심부름? ㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 18:06:42

같이 가서 삿눈데ㅋㅋㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 18:09:16

모를 소리 쳇~

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 18:12:57

아놔~!ㅋㅋ경제는 오픈마인드라 맘댈임다ㅋㅋ펭이누 또 기본을 벗어아이나니까ㅋㅋ

것은 (♡.7.♡.150) - 2022/02/12 18:02:34

돈점 빌려주셔 ㅜ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 18:03:00

얼매므 뎀다~?ㅋㅋ말만하셔~^

것은 (♡.7.♡.150) - 2022/02/12 18:09:27

고기점먹게 한 20만 빌려주셔 ㅋㅌ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 18:13:26

빌려주는게 아이라 진쫘 보내까여~?^

Null (♡.128.♡.68) - 2022/02/12 18:47:21

역시 의사집안은 다르구만요 ㅎㅎ 쓸수 잇을때 팍팍 써야져 돈은 쓰라고 버는 건데 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 18:50:41

우리누 의사아임다~^아~근데 어저누 진짜루 펭수외에 아무것도 욕심없음다ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.68) - 2022/02/12 19:24:07

치과집안이랫든가? 머 입안 치료도 똑 같은 의료계라 볼수 잇져 ㅎ히

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 20:01:20

시누남푠이 의사구 우리누 걍 직장인임다~^

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2022/02/12 19:45:48

눼눼 금손ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 19:59:42

이야~!기다리오 똥손ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.0.♡.25) - 2022/02/12 20:41:23

귀엽네요

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/13 19:18:16

머가요~?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2022/02/13 06:44:37

저런~~고저 집에 앉아서 안마를 받으면서
신선스레 살게 됏네여~ 상팔자 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/13 19:19:24

남조선오므 기꺼이 내어드리리다~ㅋㅋㅋㅋ