체육~~~

것은 | 2022.02.12 18:16:26 댓글: 18 조회: 814 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4348395
핫한 종목
축구 유도  권투 레슬링 요몇개다음 나머지는....딱히
동게 올림픽은 만명중에 한두명드 안 보는듯한데
하도 안보니 채팅창에서 광고 어그로죠?ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 18:18:24

유도 권투 레슬링 므슨 재밈다~?ㅋㅋ

것은 (♡.7.♡.150) - 2022/02/12 18:19:35

짜릿하잼다 ㅋ때리구패구 재끼구

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 18:18:24

유도,권투, 레슬링은 본인이 좋아하는 종목 아니요? 난 쳐다도 안보는데 ㅋ

것은 (♡.7.♡.150) - 2022/02/12 18:19:52

생각해보니 그런듯함다.ㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 18:20:35

점 폭력성향이 잇재요? 나중에 여자친구도 맞같재므 때릴 같소 냐? ㅋ

것은 (♡.7.♡.150) - 2022/02/12 18:21:33

쌈구경 좋아하는거랑 쌈하는거랑 틀립니다 ㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2022/02/12 19:36:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/12 18:20:20

유도 권투 레슬링 쳐다두안봄다 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.7.♡.150) - 2022/02/12 18:20:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 좋아한닼ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.68) - 2022/02/12 18:53:31

종합격투기를 얼림픽에 넣어야 되는데 말입져 ㅎㅎ 아무 제일 핫한 종목이 될수도 ㅋㅋ

것은 (♡.7.♡.150) - 2022/02/12 19:39:16

그게 1경이상 하기힘듭니다 ㅋ한번경기하면 반년 병원에 누어 잇서야대는 종목이라 아이 댑다 ㅋ

Null (♡.128.♡.68) - 2022/02/12 19:57:14

누가 끝까지 바티는가 바얍져 ㅋㅋ
아니면 나라 연맹별로 경기치루든지 ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2022/02/12 19:35:36

농구 야구 다 핫한데 ㅜ

것은 (♡.7.♡.150) - 2022/02/12 19:39:51

미국에서 미식축구가 1위더라구여.ㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2022/02/12 19:42:49

NBA는 진짜 핫하짐요

것은 (♡.7.♡.150) - 2022/02/12 19:44:36

그게 2위 3위 야구랑 타쿱데

은뷰티 (♡.217.♡.35) - 2022/02/12 19:58:53

나두 축구보는거 제일좋아합니다
世界杯 欧洲杯 欧冠무조건봄다 ㅋㅋ

것은 (♡.7.♡.150) - 2022/02/12 20:46:38

그렇쵸 축구는 예술임다 ㅋ