새하얀 련인절 선물 받았습니다~❤

펭수니 | 2022.02.15 07:39:26 댓글: 21 조회: 1142 추천: 6
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4348954
펭모닁~!

화이트 칭런제 다운 소중한 선물이
뙇~!!!

펭랑해~❤

얼른 일어나서 귀밝이 술 한잔 받아여~ㅋㅋ

똥또르르님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20220214_203922.jpg | 178.9KB / 0 Download
펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/15 07:46:16

막대커피 손전화 꼬부랑국수~~ㅋㅋ
사랑의 불시착 잼잇네여~ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.115) - 2022/02/15 07:57:12

님은 무슨 선물 받았죠?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/15 09:42:14

조 위에 펭슈니핫튜 받앗다고 올렷잖아여~ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 08:56:45

노인네들이나 귀밝이 술 드셔야지 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/15 09:18:34

아직은 잘 들리겠죠 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 09:21:36

그건 잘 모르죠 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/15 09:43:11

낸저ㅋㅋㅋㅋ아침은 쥬스로 간다이 해결하니까 저낙에 마셔야지ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 10:21:20

상으 디집을라그 ?ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/15 10:23:40

현모양처한테 어울린다구 생각하늬~?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 10:25:18

현모양처드 쌓인게 많은 디집는거지 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/15 10:26:25

쌓일게 있어야 말이지ㅋㅋㅋㅋ애나다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 10:27:27

에잇찌 ㅋㅋㅋ 저리갓 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/15 09:56:07

아~근데 이상하게 왼쪽귀 잘 아이 들리긴함다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 10:21:34

벌써 이럼 어쩌니 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/15 10:24:32

아무래나 들리므 데지므슨ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 10:25:43

나중에 욕하는 것만 잘 들리잰가 바라 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/15 10:27:22

스끄러~! 밥이나 먹그 배채이파리나 줏으러 가야겟다ㅋㅋ
즐모~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 10:27:52

그려 마이 줏그 ..ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/15 10:30:17

오잉~^

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/15 09:19:14

오늘 왠쑈 먹는 날임다 ㅎㅎㅎ 맛있게 드쇼~

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/15 09:44:43

왠쇼르 한국와서 한번도 못먹엇음다ㅋㅋㅋㅋ
여기누 나물무침에랑 오곡밥 먹으니까~
온 오전 곤드레나물이랑 취나물이랑 무체놓그
이재사 숨돌림다~ㅋㅋ