주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어제 2521 보는데 ..

가을벤치팜 | 2022.02.15 09:32:10 댓글: 14 조회: 763 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4348982
만화 책이 찢어진거 자기절르 그림 그려서 붙인데다가 ..

외 않되?를 보고 겁나 웃음 ..

그린 그림이나 행동하는 패턴이 산타와 많이 닮아서 더 웃김 ㅋ
똥또르르님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/15 09:45:23

이건 또 머임~? 드라마~?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 10:22:12

ㅇㅇ 새로 나온 드라마 ㅋㅋㅋ

여주가 김태린데 좀 무식한 또라이라 좀 웃겨

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/15 10:28:01

너 다 보구 후기올려ㅋㅋㅋㅋ한번에 몰아보게~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 10:29:02

석달뒤 알려 줄게 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/15 10:29:24

오키~ㅋㅋ맛점~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 10:30:35

맛점 ~ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/15 09:48:52

나만 "사랑의 불시착" 이제 돌려보기 하는게 아니든데ㅋㅋ
아침에 카톡췬에다 올렷드니 다들 뉴스보그
이제사 돌려보기 하드만 머~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 10:22:37

그기 년세 많으신 분들의 모임인가 보다 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/15 10:29:54

다들 의외로 티비르 잘 안바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 10:30:52

핸드폰 보지 ... 나도 티비는 안바 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/15 10:15:14

어제 자우림 스물다섯 스물하나 노래가 배경음악으로 나오는데 거저 서슴없이 소름이 쫙 ~~~~~ ㅋㅋㅋ

그나저나 벤치님하고는 드라마코드 좀 잘 맞네요 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 10:24:03

ㅋㅋ 똥님하고 저하고 보는게 취향이 비슷하긴 한가바요 , 대부분 비슷하게는 보는거 같아요

은뷰티 (♡.96.♡.129) - 2022/02/15 13:07:52

시간날때봐야겠습니다

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 13:46:31

네 갠찮을거 같습니다 ㅎㅎ