와와와!!!

봄의정원 | 2022.02.15 14:39:20 댓글: 15 조회: 867 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4349066
울나라가 지금 5위에 척 올라왔구나

学霸谷爱凌이 금메달에 이어 은메달

존잘남苏翊鸣이 은메달에 이어 금메달

야 잘한다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과객 (♡.150.♡.153) - 2022/02/15 14:40:20

박수 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/15 14:47:30

메달빵에서 한국이 중국 이긴다메? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/15 14:49:45

와 대단하지 ㅎㅎㅎ
다 나이도 어린데

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/02/15 14:43:01

나는 옛날에 벌써 예측했소..ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/15 14:50:20

보니깐 잘생긴 사람들이
메달도 잘 따는같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/15 14:49:04

首钢工业园 경기장에서 금메달 2개째 나오고 있슴다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/15 14:51:19

거기 터가 좋은가봄다 ㅎㅎㅎ
쑈쑤는 길림성선수여서 와늘 다들
펑유쵈 도배함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/15 14:56:05

이번 동계올림픽 중국선수들 대부분 흑룡강 아님 길림출신임다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/15 14:57:18

여기는 지금 스키붐이 일어나서
애들이 쬐꼬만게 다 저 딴반 엄청 잘탐다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/15 15:04:02

이런거 보면 동계올림픽 치를만함다예 ㅎㅎ 전번에 본 기사에서 이번 북경동계올림픽 준비하면서 带动3亿人参与冰雪运动 목표를 실현했담다..

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/15 15:20:21

그 덕으로 동북경제도 带动했음 좋겠슴다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.88) - 2022/02/15 14:57:48

그렇게 신나하면 나그내 조아하나여

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/15 15:00:58

사람은 누구나 다 아름다운거 선망하잼가 ㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.129) - 2022/02/15 16:33:16

중국은 목표 몇위람다~? 한국은 종합순위 15위 목표람다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/15 17:04:26

여긴 그런거 없슴다
운동이야 최선을 다하고 결과는 그때 가봐야 알죠
ㅋㅋㅋ