대수 먹기쇼~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.02.19 08:11:00 댓글: 17 조회: 1373 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4349814
설겆이하기 귀찮아서

오늘은 걍 가매들이를 하렵니다~

여러분두 아침 맛나게 드쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220219_074840.jpg | 386.0KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/19 08:13:52

그릇이 완전 귀요밈다 ㅎㅎㅎ
아침 못 먹은 아랫집 회장이
또 쌔르 쓰겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.199) - 2022/02/19 08:17:10

김보톨이 자꾸 우리르 돈이 없구 못산다구 업신봐서
분김에 한가매 국시르 다 후루룩햇슴다~ ㅎㅎㅎ
혼자 끓여먹기는 쪼꼬만 가매 좋습데다~
정원님 포인트두 주시고 아잉~ 고마워라~ 키키키~~~

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/19 08:24:17

지머 보태준게 있다구 써거질게 ㅋㅋㅋ
강쥐안고 커피마시며 음악들으니 다 내세상임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.199) - 2022/02/19 08:28:34

내말이 그말입죠~
똥집 편하고 여유로운게 세상 좋건만
자꾸 막살지 말라면서 우리보구 헤매두드려라재쿠 멈까?
지혼자 꼬지지해서 바삐 돌아칠게지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.25.♡.49) - 2022/02/19 08:58:17

돈이 무엇이라고...이렇게 독거생활하는 분들 보면 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.111) - 2022/02/19 09:00:44

히힛 ㅋ~박수

매짠바나나 (♡.25.♡.49) - 2022/02/19 09:08:26

식당에서 먹다남은 채소 두개에,절군 닭알?닭알을 왜 절구지?

저 方便面 오늘 아침에 저 모양으로 삶아놓은듯 ㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.28) - 2022/02/19 09:20:54

지짐님 잘 차려놓은 밥상을 통일동무가 확 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.25.♡.49) - 2022/02/19 09:45:32

ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.74) - 2022/02/19 09:47:24

저거 맛있어서 일명 ㅁㅏ약달걀이라구 부르는데 못먹어밨음? ㅋㅋ
이집은 마눌이 저런거 안하나보네
맛있는데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.199) - 2022/02/20 07:33:34

통일이 식당에서 먹다남은 채소라는건 뭐니?
집에 있는 까만색, 흰색 일차성용기를
써버리느라고 밑반찬을 모두 일차성그릇에 담앗더만 ㅉㅉ
내 너르 봄 정상이 아니다 ㅎㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.27) - 2022/02/20 17:20:09

일차성용기 ㅋㅋ 띄여쓰기안하니까 오해여지 생김다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.199) - 2022/02/20 17:26:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.74) - 2022/02/19 09:51:56

나두 주방용품들으 거의 저 小黄鸭꺼 샀슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.199) - 2022/02/20 07:34:25

놀이감지같은게 영 쓰기 편리하구 좋더라 키키키~~

펭수니 (♡.195.♡.126) - 2022/02/19 17:25:58

다욧트는 물건너갓구나요ㅋㅋ 잘한다증말ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.199) - 2022/02/20 07:37:03

저거누 荞麦方便面임다.일반 方便面처럼 면을 튀겨내지 않은거고
잡곡이라서 카로리 엄청 낮아요 히히히~
아,그리구 없는 살림이 오째 또 포인트를 주셧죠?
거저 눙물이 하염없이 두볼을 적시는 아침이네요 쿨쩍~~ ㅎㅎㅎㅎ