돈없는사람들한테 알려줍니다

김보톨이 | 2022.02.19 09:08:20 댓글: 7 조회: 1040 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4349821
돈있는사람들은 먹는데 이런데 너무 시간과정력을 퍼붓지않아요

최소 빠른시간내에 해결

요즘 세상 못먹는사람 어디 있다고

아직도 먹는것 올려놓고 세상을 운운하니

참 형편없이 한심합니다 ㅋㅋ
김보톨이 (♡.144.♡.111) - 2022/02/19 09:09:02

아 왜 자꾸 님들이 형편없어보이지는

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/19 09:11:43

글쎄 매날 애인 입에 달고사는 사람들이
보톨이 생활하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈돈돈 하는것도 같은 맥락인두 ㅍㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.111) - 2022/02/19 09:15:35

능력없는 남자들이나 여자들 주방에 들어서지 우리같은 남자들은 별로 주방에 여자들 그렇게 바라지도 않는다 ㅋㅋ

나가면 온천지가 먹는것 심지어 집에서 폰눌러도 배달 다 오는세상 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/19 09:19:13

빠이~ 영화보러 가야즤 ㅋㅋㅋ

waymilk (♡.136.♡.184) - 2022/02/19 09:29:24

음식만들고 먹는 과정을 향수하는거 또한 작은 행복이지 않을까요? 재부축적도 행복을 위한 준비일테고 돈만을 위한 돈에 향한 집착은 큰 의미가 없는듯 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.111) - 2022/02/19 09:34:40

참 행복할것두 없네여 음식만드는데 먼 행복인지여 나도 음식 잘하긴하는데 그건 순수히 시간랑비입니다 ㅋㅋ

아니 그리고 돈 있어보고 돈에 집착은 큰의미가 없다고하는지여 미치겠네 ㅋㅋ

waymilk (♡.136.♡.184) - 2022/02/19 10:41:44

멘탈차이인듯 하네요 맛있는 식사준비가 행복일수도 있는 사람이 잇는가 하면 다른 사람 다른 의견에도 미쳐버릴것 같은 ...돈이 많아도 행복을 모르면 ㅉㅉ