좀 애쓰지 마세요

김보톨이 | 2022.02.19 10:48:43 댓글: 11 조회: 917 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4349841
ㅋㅋ저기 내글에 밑에분 머 사소한 행복이고 하면서
아니 막 때질쓰고 그러지마세요 ㅋㅋ

아니 우리 알아듣기 쉽게 말해서

길가에 거지가 행복하겠나요 ?

그럼 또 이렇게 말하겠죠 거지는 양꼬치 한번 사먹어도 느껴지는 행복감은 우리는 모른다고

꼭같이 님들은 행복을 (이런식으로 밀어붙힌다 말이여 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.26.♡.244) - 2022/02/19 10:49:48

진짜 돈없어도 자신을 스스로 위로하는 재주는 타고났어

이래서 돈많은 사람들이 돈없는 사람들 점점 상대하기 싫은가봐 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.74) - 2022/02/19 10:51:07

달걀을 먹어보지못한 사람들한테 달걀맛을 아무리 말해줘드 몰라
알아들언? ㅋㅋ

김보톨이 (♡.26.♡.244) - 2022/02/19 10:54:28

너네들 해본것 내가 못해본것 머 있는데

너네들이 행복하다면 나는 천만번도 행복해봐겠다 미치네 진짜 ㅋㅋ

waymilk (♡.136.♡.184) - 2022/02/19 11:30:01

아~~쭈~~~극단적이네요
부자아니면 거지인건가ㅎㄹ
밸런스 중요하다는 말인데 ㅋㅋ
돈만 보면서 마니마니 만족하셔

김보톨이 (♡.26.♡.244) - 2022/02/19 11:34:10

발란스 좋아하시네여

20만짜리 차하고 200백만짜리 차 동시에 减速带지나가는데 발란스나 승차감이 같겠나요?

돈없는사람들은 발란스도 펄라리 발란스죠머 ㅋㅋ생활의 발란스도 마찬가지입니다 ㅋㅋ

waymilk (♡.136.♡.184) - 2022/02/19 12:34:03

물질(돈)으로 만족하고 밸런스 찾는건 매슬로우 욕구단계에서 첫단계니까 ~~~나머지 단계에 대해서 얘기해도 이해못할수 있겠네요 ㅍㅎㅎ

김보톨이 (♡.26.♡.244) - 2022/02/19 11:35:50

아 참고로 일어 외래어발음은 밸런스가 아니고 발란스라고 합니다

토 잡지말고 ㅋㅋ

태헌234 (♡.254.♡.5) - 2022/02/21 08:17:20

밸런스 입니다.

waymilk (♡.136.♡.184) - 2022/02/19 12:29:11

균형을 외래어로 밸런스라 하거든요 굳이 일어 외래어로 토달고 있네요~
아 맞다 그리고 일어 외래어 발음은 바란스임 ~발란스가 아니고 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.217) - 2022/02/19 12:58:15

알거든여 그냥 그렇게 철자 토 잡지말라는 뜻이죠

근데 지금 나하고 일어대결을 해보자는 말인가

하아 코피 터지려고 환장을 하시네여 ㅋㅋ

waymilk (♡.136.♡.184) - 2022/02/19 13:59:21

먼저 철자에 머라하신거 같은데요 ㅋㅋ
뭐 또 코피까지 들먹이면서 돈많아 밸런스 좋다는 분이 ㅍㅎㅎ