서민음식~ㅋㅋ

펭수니 | 2022.02.19 16:37:40 댓글: 10 조회: 1408 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4349889
까주는 대로 홀짝홀짝 먹구나이
배부름~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1645259662353.jpg | 1.1MB / 0 Download
mmexport1645259666097.jpg | 1.7MB / 0 Download
행운12 (♡.123.♡.167) - 2022/02/19 16:40:51

힘불끈하겠슴다예, 쟁고타구 50키로 달려야잼까 ㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.85) - 2022/02/19 16:57:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 추워서 못탐다ㅋㅋㅋ담달중순부터 가능할것같슴다ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.22) - 2022/02/19 17:23:26

굴먹을땐가여

투표고민해야져 ㅋㅋ

펭수니 (♡.195.♡.126) - 2022/02/19 17:24:47

아놔~!찍을 사람 없다구요ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.195.♡.126) - 2022/02/19 17:29:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀인투 25,28 앞서거니 뒷서거니ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.199) - 2022/02/20 07:39:24

나는 잡곡면으로 목숨을 연명해가것만
펭이누 또 오늘두 좋은거 배꼴똑 드셧슈?
아무래나 펭이 배부르다면 됐츰여~ ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.172) - 2022/02/20 16:59:36

잡곡면양이 많아보이든데 다 드셧슈~?ㅋㅋ
적게 먹구 많이 움직이기쇼~^ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.199) - 2022/02/20 17:10:41

내 요즘에는 저녁으 거반 안먹다싶이 함다.
그래두 미내 체중이 안 내림다.거의 절망상태임더 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.172) - 2022/02/20 17:12:37

굶지말그 움직이라구요 참내ㅋㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.114.♡.233) - 2022/02/21 13:36:13

크네요