늙으막에ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 | 2022.02.22 15:09:43 댓글: 22 조회: 1277 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4350436
재혼하믄 또 저런 문세 생기구나요ㅋㅋ
울 엄마누 자식들이 영감하라고 해도
눼 영감이 빤쯔 씻어줄일이 있냐믄서
안하든디ㅋㅋㅋㅋ
교장퇴직햇으니 혼자 소비돈이사 올고사짐 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/22 15:23:45

펭모닝!!ㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.98) - 2022/02/22 15:28:05

펭빠!!ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/22 15:29:14

저거 한번 발로 차봤으면 좋겠네...ㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.30) - 2022/02/22 15:30:47

너님배때를한번발로꽈악볿아밧으면좋겠네...ㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.122) - 2022/02/22 17:03:52

연애방에 댓글 어믈쯕하든데...ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/22 16:45:27

ㅋㅋㅋㅋ 눼 영감이 빤쯔 씻어 주겟그나

펭수니 (♡.38.♡.122) - 2022/02/22 17:01:49

이야~!주말 잘 보냇쪄~?ㅋㅋ
여자들은 늙으막에 혼자사는게 편해ㅋㅋ
남자들은 챙겨주는 사람없이 혼자살므 추해보이지만~ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/22 17:03:48

그럼그럼 , 펭이는 잘 보앳겟쥐 ?

늙으막에 재혼보다두 혼자사는게 편할거 같어 ,귀찮음 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.122) - 2022/02/22 17:04:27

펭이야 여름빼그 주말마다 즐겁지믄~ㅋㅋ
연애방 글 보구 울엄마말이 생각낫지므ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/22 17:08:11

ㅋㅋㅋ 그 집 땜에 그거 그런가 ?

애매하긴 하깃든디 , 재혼하므 그렇지므 ..

걍 그 글 보면 대충 그림이 나올거 같아 ㅋㅋㅋ 그래서 댓글드 안달앗짐

펭수니 (♡.38.♡.122) - 2022/02/22 17:09:08

그치ㅋㅋㅋㅋ먼가 쫌ㅋㅋㅋㅋ말말자ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/22 17:12:26

ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.122) - 2022/02/22 17:14:30

읏재~ㅋㅋ아닌겨~?ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/22 17:18:03

니 말 다 ~ 맞다 . 그래 웃는긴디 ?ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.122) - 2022/02/22 17:18:55

하이파이브ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/22 17:22:03

어디 은근슬쩍 내 손 만질라그 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.176) - 2022/02/22 17:23:16

퉤퉤~!훠잇훠잇~!ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/22 17:25:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거또 부끄럽다구 이렇게 나오네 , 거참 얼굴이 그리 얇아서야 ㅋ

펭수니 (♡.38.♡.139) - 2022/02/22 17:30:18

쳇~!홀라ㅋㅋ언늬내림ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/22 17:30:55

그랴 바잇 바잇 ~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/02/23 08:51:09

펭슈니엄마가 교장이세요?
아하~~ 대단하네요~ 박수~~ ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/23 11:35:44

언저누 할매라니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 펭이드 이모할매됫으니ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마곁에 사는 지지미아즈마이 쌔기 부럽슴다~ㅜ