주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아아아~골칫거리~ㅋㅋ

펭수니 | 2022.02.24 14:29:58 댓글: 19 조회: 1290 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4350890
못도 망치를 만나면
쑥~들어가고
단감도 바람을 만나면
뚝~떨어지건만
이노무에미나이는 머든
지맘대로 지멋대로~!
총을 쏴도 죽질 않고
욕을해도 먹질 않네

아아아 세상 골칫거리~!!!

첨부파일 다운로드 ( 2 )
다운로드.jpeg-7.jpg | 82.1KB / 0 Download
B612_20220224_152102_156.jpg | 1.6MB / 0 Download
펭수니 (♡.38.♡.174) - 2022/02/24 14:30:40

결혼소식듣고늦게나마재밋게잘봣음ㅋㅋ

똥또르르 (♡.97.♡.247) - 2022/02/24 15:20:18

어제는 왕감자 오늘은 에미나이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.110) - 2022/02/24 16:23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 뿌미 왕감자노래할때누 모르구 들엇는데
드라마보구 알앗음다ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.249) - 2022/02/24 15:29:20

예진이 빨리 듁이고 현빈이 차지하자구
나쁜사라미 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.110) - 2022/02/24 16:23:59

불시착 봣음다~? 나누 이제 보구ㅋㅋㅋㅋ츤데레 표치수랑 예진이 티각태각하는 케미 은근 웃깁데다ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.49) - 2022/02/24 16:37:48

표치수 젤웃김다 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.149) - 2022/02/24 16:39:55

표치수 환송시 읊는거 너무 웃겨서 모멘트에다 막 올렷숨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/24 17:00:06

포인트는 자기 이름을 불지 말라는거짐 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.216) - 2022/02/24 17:03:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 영상으 두개로 끊어서 모멘트에다도 올렛재~ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/24 17:04:54

에그에그 머가 그리 좋아서 ㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.158) - 2022/02/24 17:06:19

펭이만 웃겨븐거야~?~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/24 17:11:16

그때 웃긴 웃엇는데 지금은 그게가 그렇게 몰입안대서 ㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.158) - 2022/02/24 17:12:42

그래서 친절한 펭이 위에다 올렷재ㅋㅋ영상보면서 다시 웃어보자ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/24 17:14:48

싫다 ㅋㅋㅋ 퇴근이나 해야쥐 무슨

펭수니 (♡.38.♡.158) - 2022/02/24 17:15:58

ㅡㅆㅡ가다가 칵~~!아~아이다ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/24 17:17:11

가다가 칵 넘어지는척하메 이쁜처자인데 안겨라고 ?ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.7) - 2022/02/24 17:19:17

어쭈~! 우리 뻔츠가 달라졌어요ㅋㅋㅋㅋ언제부터 느끼해졋지~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/24 17:21:02

난 펭이 댓글 재해석만 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 느끼하다므 안되지 히히

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/24 19:01:45

그랴그랴~여전히 담백하다ㅋㅋㅋㅋㅋ