이번 전쟁을 보면

닭알지짐닭알지짐 | 2022.02.26 08:41:25 댓글: 17 조회: 1128 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4351248
대체적으로 상황은 이런거 같슴다~ ㅎㅎㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.161) - 2022/02/26 08:46:05

ㅋㅋㅋ 우크총통 완전 미남입데다 엘리트집안에서 태어나 대학법학 전공하고 연예계진출 코미디언으로 인기를 얻고 그대로 쭉 갔으면 되는데 왜 정치르 한다고 설쳐대가지고

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/26 08:51:15

행운님, 굿모닁~~~
행운님도 이제 대통령 해얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.161) - 2022/02/26 08:53:34

ㅋㅋ 알맞는 일을 해야죠 잘못덤비다간 뒤짐다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/26 08:58:34

갬 모이자자게 대통령하쇼 ㅎㅎㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.161) - 2022/02/26 09:00:43

대통령하자면 인기있어야잼까 자게인기는 초동무를 따라잡을 사람없음다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/26 09:03:35

그찮아두 초피가 3개월베스트에
추천 14개를 받구 버젓이 1위 먹엇습데다 꺄르륵~~

키아누리브스 (♡.101.♡.114) - 2022/02/26 11:25:41

그래서 나라가 그 꼴이 아니겠소?

황고집 (♡.143.♡.64) - 2022/02/26 08:51:59

무슨 수탉만 이래 한마당 키웠소?

ㅈ닭알지지미 이모 막대기 잘 휘두르는구나 .

자세가 완전 ㅡ 教科书级别啊!哈哈

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/26 08:59:04

내 원래 어릴때부터 한무술 했슴더 ㅋㅋㅋㅋ

미드osc (♡.71.♡.196) - 2022/02/26 09:16:32

저 앙까이 저게 한두번 해본 솜씨 아닌거 같슴다 어찌므 저렇게 대가리르 저렇게 딱딱 맞칩담까
에휴 저 닭이 비틀비틀 달아나는거 보쇼 적게 체서 병신이구 마이 치므 몇일 못 갈꺼 같슴다 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/26 09:18:51

며칠 못가믄 잡아서 몸보신 하자구 생각한것 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

미드osc (♡.71.♡.196) - 2022/02/26 09:19:14

옆에 달기들이는 베이웨청원이겠구나 ㅋㅋ 와 저래 첸심 못본체 한담까 에구 담엔 또 어느게 병신 될라는지 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/26 09:25:09

걍 오솝소레 몸사리구 있어얍죠~ ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/02/26 09:26:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/26 09:27:55

알함이, 난닝구를 걷어 올리쇼~
잔더리 긁어주께 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/02/26 09:32:42

잔등은 됬고 저 장닭이나 잡아서 황기 팍팍넣고 잘 고아주소..허허

미드osc (♡.71.♡.196) - 2022/02/26 09:43:27

목에리델러 지버넣어서 긁으므데지 .. 바지 안에다 슥슥하자구