의도치않게 ~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.02.26 09:02:23 댓글: 20 조회: 1269 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4351253
오늘은 주말이라 실컷 늦잠을 자려구 햇건만

불실루 잔더리 어찌나 가려운지

의도치않게 깨낫다 아임껴?

이런 순간을 위해서 대비햇슴다.

늘궛다 줄였다 하는 잔더리 긁개~

허망 시원하네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220226_084709.jpg | 109.0KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.170) - 2022/02/26 09:04:07

잔더리긁개 아담하네여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/26 09:06:33

소개를 보니 머리두 긁구 다리두 긁구
잔더리두 긁구 용도 많습데다 ㅋㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2022/02/26 09:09:18

휴자손? 할망구가 다 됐군그레.ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/26 09:11:10

그래 남불이는 잔더리 가라븜
문턱에 대구 비비오? 님도 하나 사쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/02/26 09:19:37

국자로 긁어도 시원함다.
그러다 때가 한국자 긁어지면 볶아 먹으무 꿀맛임다. 허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/26 09:22:21

참~ 生活需要仪式感~
장비 좋아야 효과 좋슴다~ㅉㅉ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/02/26 09:34:20

저 저팔계 갈고리를 망치로 두드려 곧게 펴서 스테이크 찍어 먹어도 되겠슴다예?허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/26 09:38:22

씻고 나가봐야겠슴다~
알함이도 좋은 하루 되이소~~ㅎㅎㅎ

황고집 (♡.47.♡.2) - 2022/02/26 09:56:18

여자보톨이들 필수품 하하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/27 12:58:07

김보톨이 뒤를 이어 내가 여자보톨이 되는가요? ㅎㅎㅎ

천수하 (♡.245.♡.97) - 2022/02/26 10:20:53

깜찍한게 여자들에게는 알맞춤하네

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/27 12:58:28

썩썩~~ 인생이 시원하네요 ㅎㅎㅎㅎ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/02/26 11:58:57

시원하겠어요. 오늘 저도 일찍 눈이 떠져서 밥해서 먹이고 보내고, 한시간정도 운동장 걸었어요. 간만에 운동했더니 가뿐하네여 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/27 12:58:52

효님 운동했츰여? 오구구 잘했또요 박수~~ ㅋㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.101.♡.114) - 2022/02/26 12:05:04

효자손- 바른 우리 말, 표준어르 쓰기오.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/27 12:59:11

잔더리긁개 -- 이게 더 생동감잇재요? ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.201.♡.124) - 2022/02/26 16:41:13

작은 쎄때 영감 ? ㅋㅋㅋ
자꾸 차재 비슷므레한거 올려서능 손이 간지럽게 만드네요~ ㅋ흐흐

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/27 13:00:06

또 어디메 막 뿌리기싶슴다?
탁서방 좀 참으쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.166) - 2022/02/27 06:18:11

저런거 머하러 돈주고 삼까?
옥시깨기를 싸리꼬재에 꽂으므 최곰다ㅡㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/27 13:00:54

시대의 발전과 더불어 옥시깨기두 升级를 했따요 ㅎㅎㅎㅎ