한국 가고 싶다

봄봄란란 | 2022.02.26 12:06:19 댓글: 18 조회: 1267 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4351280
교보문고로 직빵 달려가고 싶다
​요렇게 맵짜게 입고
​​22촌 트렁크 끌고
머리위에 똬리 얹혀놓고

A5×1.5센치의 책 
138권 담고 20권 이고
낑낑에 목줄 따라 흐르는 땀
구리향되어 그윽하리라

ㅋㅋ
(아...하루에 17만명?--...)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20220226_113734.jpg | 446.5KB / 0 Download
키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/26 12:07:41

우리 딸이 교보문고 좋아하오. 내 그래서 서울 본점으 데려갈가 하오. 하루종일 돌아도 다 못돌게 ㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.199) - 2022/02/26 12:08:31

앙...딸이 부러버~~~~

행운12 (♡.144.♡.48) - 2022/02/26 12:14:12

근데 이남자 누김까 하정우 같기도하고 장혁같기도하고 헷갈림다

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/26 12:16:40

내요.

행운12 (♡.123.♡.161) - 2022/02/26 12:21:02

ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.164) - 2022/02/26 12:25:47

몰라요..토오보에서 따온거...
하정우 좀 닮앗죠?^^

행운12 (♡.123.♡.161) - 2022/02/26 12:30:04

프사 무섭슴다 ㅠㅠ 아래 똥도아재프사보쇼 저런 귀여운걸로 바꿔보쇼

봄봄란란 (♡.97.♡.76) - 2022/02/26 12:34:08

네..바꿀게요^^

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/26 12:28:11

그무겁은거 ;;;;;;;

봄봄란란 (♡.97.♡.76) - 2022/02/26 12:34:43

나무를 이고 지고..ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/26 12:38:36

요즘으는 거기서 책만 찾구 , 온라인으로 주문 해놓으믄 다음날 집까지 가제다 줌다 ^^ ( 이런건 곱은 봄란님한테만 알려줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ )

봄봄란란 (♡.97.♡.76) - 2022/02/26 12:39:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ..한국에 집 있었으람...

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/26 12:42:39

집값이 떨어질때 하나 건져보셔 ~~

봄봄란란 (♡.97.♡.76) - 2022/02/26 12:44:57

넹..떨어질 때 알려주쇼예~^^

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/26 13:21:00

잘 살펴보다가 같이 사기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.76) - 2022/02/26 13:22:24

오케이야..那我可得天天去你家蹭饭去。。ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/26 13:26:05

대환영임다 ㅋㅋㅋ ~

봄봄란란 (♡.97.♡.76) - 2022/02/26 13:27:27

랑리걸랑아~~^^