누기마따나 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.02.26 18:39:03 댓글: 15 조회: 849 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4351382
오랜만에 술으 먹으무 못쓰겟슴다 ㅋㅋ

두어잔 찌우니까 뺑드그리 하구나 ㅡㅡ

쩝 ㅋㅋ
봄의정원 (♡.213.♡.249) - 2022/02/26 18:46:26

한동안 안오고 뭐했슴가
난 또 둘째 생겼나 했지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/26 18:47:54

ㅋㅋㅋ 참내 반갑다는 이쓰지?

널쓰게보니 (♡.62.♡.25) - 2022/02/26 18:56:52

무릎이 잘못햇네

신비11 (♡.128.♡.89) - 2022/02/26 18:48:02

예전에 잘 놀던애 나하고 하던말이 생각남다 ~

술은 제대로 마셔야지 조금 마시니까 골이 아프고 메슬겁고 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/26 18:49:51

하하하 ㅋㅋㅋ 나누 분명 애주가인데 벨라케 공감이 감다에 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.128.♡.89) - 2022/02/26 18:51:31

난 술 완전 못마시고 그여자애는 술 잘마심다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/26 18:53:07

ㅋㅋ 술이 을매나 단데

널쓰게보니 (♡.62.♡.25) - 2022/02/26 18:56:28

잘취하면 조쵸

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/26 19:12:22

ㅋㅋㅋ 아리아리 쓰리쓰리 아라리요~

널쓰게보니 (♡.62.♡.25) - 2022/02/26 19:19:49

어우 좋던게 훅 떨어지네여

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/26 19:42:21

돈돌라리 돈돌라리 돈돌라리요 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/02/26 19:03:29

사람이 그래무 못쓰오
꾸준해야지....

꾸준히 마시라고 쉬지 말고 ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/26 19:12:47

역시 ㅋㅋㅋㅋ 가라븐데르 긁을줄 아는 쎈쑤~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/02/26 19:14:33

나도 술 잘 마시고 싶다, 냄새만 맡아도 취하는 체질이라...
술 안마셔본지 25년은 된듯요, 울집 나그네는 술량이 无底洞이라 한번도 취한 모습을 본적이 없고 근데 또 애주가는 아니고

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/26 19:41:53

ㅋㅋㅋ 각자 인생살이의 낙이 다른거니까