이혼녀 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2022.02.26 18:41:30 댓글: 13 조회: 1744 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4351384
나랑 살던 여자가 법 적으로 이혼 햇다.

내가 뽀뚜까 몇병 마이고 행패 부린게 멋진가..??

술김에 이혼녀 집에 쳐들어가서.. 막 행패부리짐.

이게 맞는감?

인류 사회가 1차 2차 시계대전을 거치고

반전문화를 그렇게도 교육햇는대..

아직도 전쟁에 대한 경외敬畏 지심은 없고 폭력에 대해 우상화 하다니..

요즘 유크라이나와 러씨아 전쟁 보면서...
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
by청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
매짠바나나 (♡.116.♡.140) - 2022/02/26 18:43:52

이혼녀는 오죽 햇으면 유럽 기생굴 우렵자궁으로 생존 하는데도...

신비11 (♡.128.♡.89) - 2022/02/26 18:46:28

이게 뭔 상황이래 요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/26 18:48:57

비유르 한다는게 이렇슴다? ㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.13) - 2022/02/26 18:49:13

적자생존아니겠소. 힘이약하면 두드레 맞기마련이오

봄의정원 (♡.213.♡.249) - 2022/02/26 18:51:10

속적속결로 군사력만 와해시키고
거기 정권반대세력에 힘을 실어줘서
말 듣게 하나했더니 전면전 들가면 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.62.♡.25) - 2022/02/26 18:52:39

무슨말이요? 술먹고 여자랑 깽판부렷다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.49) - 2022/02/26 19:17:41

그 전처가 적을 마당앞까지 끌어들이겠다니깐 그렇지

널쓰게보니 (♡.62.♡.25) - 2022/02/26 19:19:09

안녕?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.49) - 2022/02/26 19:19:59

또 거지댔슴까? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.25) - 2022/02/26 19:21:20

땍땍히바라 40원을 무시하니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.49) - 2022/02/26 19:21:49

土豪啊 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.140) - 2022/02/26 19:23:13

추천 한분잇네 ㅋㅋ

그런 끝 ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.119) - 2022/02/26 22:03:43

박쥐 인생들이 자유와 미래를 알리가 있겟소 ㅎㅎ