오늘 사장보고

황고집 | 2022.02.28 19:50:56 댓글: 5 조회: 539 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4351984
어저는 좀 댕기메 큰 주택은 하지마쇼

해논게 보쇼 全是烂摊子!

干的什么펄라리 玩意儿啊?

哈哈!!!!!!아무말두 못합데......

낼부터 안가려고 ㅡㅡㅡㅡㅡ

어저는 날씨두 따뜻해지는데 . 버려야지 .

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1646049026265.mp4 | 3.8MB / 0 Download
황고집 (♡.87.♡.125) - 2022/02/28 19:53:34

기실은 나도 여기와서는 坑老板!

자재랑 막 짤라 버리고 ㅋㅋ마구잡이로 일하지무

분위기가 그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자재랑 아껴줘ㅠ봐야 满地漏油呢!

芝麻大的事儿,给他节省干嘛啊?

머 좀 하자 생겨도 못본척 쓰윽 덮어버리고ㅠ지나가 버리고

ㅎㅎㅎㅎㅎ

황고집 (♡.87.♡.125) - 2022/02/28 19:54:26

겨울에는 목재를 짤라서 불피우고 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 뭐 일년안에 망할 회사인데뭐 ㅋㅋㅋ

황고집 (♡.87.♡.125) - 2022/02/28 19:57:27

마당에 전선이 막 피복 벗겨져서 늘어져 있어도

누가 손보는 사람도 없는 마당에 ㅡㅋㅋㅋㅋ

나도 자연스레 뭐 내 맘대로 나만 편하게 .

전기 연결해서ㅠ쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황고집 (♡.87.♡.125) - 2022/02/28 19:59:43

후과 같은건 사장몫이고 ㅋㅋㅋㅋ 뒷감당도 ㅋㅋ

저번에는 일하다가 공장에 불났는데 내가 용접하다가

불 났지 ㅡㅡㅡㅡ 난 등뒤에 불난거도 모르고 싸구재지무 ㅋㅋ

형아가 막 고함치메 ㅡㅡㅡㅋㅋㅋ 나르 욕하겠구나 .

내사뭐 씁슬해서 破基吧工厂,烧就烧了呗?喊啥?

大不了打119就得了呗????

그는98 (♡.0.♡.25) - 2022/03/02 10:57:17

전문가네요