吃饭吧~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.06 13:18:13 댓글: 19 조회: 3031 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4353257
연길과 훈춘에 코로나환자 나와서

현재 또 비상이 걸렷숨다.

싸구재 바람이라는게 쌩쌩불지

전염병이 살판치지

오솝소레 집에 박혀 잇는게 좋겟죠?

밴새나 구버먹기쇼~

아마 랠모레 3.8절두 쇨거 같지 못함다 ㅠㅠ

것은님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220306_121958.jpg | 130.3KB / 0 Download
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/06 13:26:02

아 나두 밴새르 해야 데갯음다 ;;;

아니구나 , 퍼지와놓은 미역국두 해야 데구나 ;;;

밴새패스 ㅠ 둬알만 좀 줘요 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.60) - 2022/03/06 13:27:34

어제 엄마네집에서 밴새를 해먹구
나머지를 좀 가져온거 금방 밥하기싫어서
구웟슴다 절반으 가져가쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/06 13:29:11

엄마 있어서 좋갰숨다 ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.60) - 2022/03/06 13:32:03

네,우리 어머니 아직은 팔팔함다 ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/06 13:43:22

울엄마누 시어마이 모실라 아부지같이 룡정으 갔음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.60) - 2022/03/06 13:48:01

아...부모부터 효성이 지극하네요~
이제 복많이 받겟슴다 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/07 10:36:52

엄마곁에서 사는 최고로 부러운 지지미ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.62.♡.203) - 2022/03/06 15:32:35

맛잇겟네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.60) - 2022/03/06 18:51:50

밴새르 먹음 볶음채를 따로 하지 않고
끼니르 에울수 잇어서 간편함다 ㅎㅎㅎ

것은 (♡.70.♡.241) - 2022/03/06 15:54:28

우워~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.60) - 2022/03/06 18:52:13

오랫만입니다. 잘 계시죠? ㅎㅎㅎ
포인트선물 감사합니다 ㅋㅋㅋ

ku789 (♡.62.♡.196) - 2022/03/06 17:09:19

이쁜요리네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.60) - 2022/03/06 18:52:59

요리라하니 부끄럽슴다~ ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/03/06 23:34:57

만두를 이렇게 빨갛게 구울수 잇구나.
또띠아로 치즈피자 만들어먹고 치즈오물렛 먹엇더니
넘 느끼해서 토마토 하나 먹엇죠.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/08 13:23:26

집에서 피자도 척척~ 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/07 10:39:05

3.8절 연변떠나구 못 쇠본 일인ㅜㅜㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/08 13:24:15

우리두 오늘 쇨거 같지 못함다 비상시국이라
사플떼레야 할거 같츰여~ ㅎㅎㅎ
포인트 땡큐~

뭐랄까777 (♡.27.♡.24) - 2022/03/07 12:30:54

좋아용

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/08 13:24:25

나뚜 좋아욤 키키키