김여사 주차 ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2022.03.07 09:01:20 댓글: 7 조회: 1357 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4353376
우리집 쑈취 지하주차장임더

옆집 玛萨拉蒂SUV세워져 있는데
차체가 너무 커서 내 긁을까봐
저렇게 주차함다

459중간이 우리집 주차위치고
옆에 458이 비여있어서 다 내구역이지무

400여호 주택단지에 현재 100여호밖에
안들어서 주차장이 텅텅 비여있는 상태

停车位하나에 70만원
우리는 렌탈했는데 한달에 1700원
物业관리비 한달에 1800원
한달에 3500원 그냥 날립니다

왜 여자는 주차를 못할까요? ㅎㅎㅎ

나는 주차 매재기요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 2.4MB / 0 Download
에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/07 09:07:03

상해라면서 좋은 쑈취에 사는구만.우린데는 6년됐는데도 아직 빈집이 가득하오.
글구..여자들이 주차를 잘 못하는 리유는...

돌대가리대서 그렇소..
아니라 해도 소용없소.
다 그렇게 보는데..ㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.41) - 2022/03/07 09:14:44

여기는 상해시내복판 황푸취다

투자자들이 투자한거여서 값 오를때
팔려고 들지 않고 빈집 상태로
시기를 기다리는거지

투자자들이 2期 18년에 3000여만에 사서
금년에 6600만에 한배 뛰여서 팔더라

그렇게 똑똑한 대가리가 동관에서
훈하니?ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/07 09:17:31

난 걍 먹고 사는거지머..
이 경제 머리와 몸치는 련관이 없다고 봐야되우..ㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.41) - 2022/03/07 09:24:27

어째 갑자기 공손모드야?
적응이 안되게스리 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/07 09:46:29

왠지 고객님이라고 부르고 싶소..ㅋㅋ
흰털언니는 털이 엄청 많아 보이오..
어머! 실수...
돈이 엄청 많아 보이오...ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.46.♡.28) - 2022/03/07 09:54:55

내가 헤이디즈라면 흰털이를 적극 꼬시겟소 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.41) - 2022/03/07 13:57:16

어째 너는 자신이 없니?ㅋㅋㅋ