이재명에게 묻는다?

봄봄란란 | 2022.03.09 10:38:37 댓글: 20 조회: 1359 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4354043
동영상보고 댓글 봤는데
댓 단 사람하나 내하고 성명 똑~같더라구요.
더 뚜져서 보니까 "아들 약혼해서 좋다"등등..
휴~~ 안심햇어..ㅎㅎ

그나저나 이VS윤인가여?
누가 이기지?

맥차이나 (♡.112.♡.58) - 2022/03/09 10:41:11

오늘밤 12시 결과나옴. 한국시간 새벽1시에 나온다고 하니깐요 ㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.226) - 2022/03/09 10:42:14

그때까지 버틸가?

맥차이나 (♡.112.♡.58) - 2022/03/09 10:43:11

에이 ,주무세요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.226) - 2022/03/09 10:44:37

ㅋㅋㅋ..네^^

행운12 (♡.123.♡.209) - 2022/03/09 10:43:31

아침에 중국뉴스 보니 댓글에 누군가 그러드라구요 두분다 문재인보다 못한것같다 얼굴에서 정의감이 보이지않는다

봄봄란란 (♡.120.♡.226) - 2022/03/09 10:45:28

아~~~그건 확실히...
피부가 다 내보다 좋은게..ㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.101.♡.128) - 2022/03/09 10:58:46

문재인이 连任하는게 낫다는건 다 아는데 문제는 한국은 连任제도가 없소

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/09 10:57:47

ㅋㅋㅋ 뚜껑 열어바야 알것같슴다

키아누리브스 (♡.101.♡.128) - 2022/03/09 10:59:06

보나마나요.

봄봄란란 (♡.120.♡.226) - 2022/03/09 11:07:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/09 11:08:36

여자들은 정치 몰라도 되오. 그게 또 정상이고...알려고 해도 잘 모를게요

맥차이나 (♡.112.♡.58) - 2022/03/09 11:10:11

에이~ 무슨 여자남자 가르오? ㅎ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/09 11:11:58

정치에 잘 아는 여자가 많지 않으니 그래지. 요즘 누가 정치나 국제정세에 관심있소~ 기름 값 오르면 정부만 욕하지~ ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.226) - 2022/03/09 11:13:23

우리 엄마도 그니까 좀 궁금했어여.사실 정치에 관심 없슴다.ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/09 11:27:46

이재명이 될게요. 한국에 절반 이상이 ㄸI라는 건 믿고 싶지 않소.

봄봄란란 (♡.120.♡.226) - 2022/03/09 11:35:34

단 명상으로 봐서도 그쪽으면~^

맥차이나 (♡.112.♡.58) - 2022/03/09 11:58:02

난 10번 선택하겠소 ...근데 머 투표권이 없어서 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.226) - 2022/03/09 12:11:00

ㅋㅋㅋㅋ.10번이 누김다?

맥차이나 (♡.112.♡.58) - 2022/03/09 12:18:11

아주 즈렌스키한 분이요 ...

봄봄란란 (♡.120.♡.226) - 2022/03/09 13:36:21

즈렌스키..네이버에 해석이 없소.ㅋㅋㅋ