아놔 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.03.09 19:58:35 댓글: 17 조회: 763 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4354240
어제 늦게자서 졸린데 ㅡㅡ

이재명이 대겟능가 해서 누이 지지벌개 앉아잇슴다 ㅋㅋ

졸료 ㅜㅜ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/03/09 20:00:49

객관적으로 봤을때 재며이가 30만표, 즉 1%미만으로 이김.
일찍자쇼, 현시리동무, 허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/09 20:03:33

ㅋㅋㅋ 자야겟슴다 내 앉아지킨다구 바뀔것두 아이구 대겟지무슨 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/03/09 20:06:41

알쉐프와는 추호의 상관이 없는 일이라서 객관적으로 평가가 가능함다.
이번 남조대선은 진보세력 승!
캔맥 한캔 꿀꺽하고 자쇼..허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/09 20:28:39

ㅋㅋㅋ 알쉐프?

Natgrl (♡.181.♡.191) - 2022/03/09 20:12:28

성지가 될가 요?ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.225.♡.165) - 2022/03/09 20:05:35

날래 자요 자...낮에는 아들 만든다더니 더 피곤할텐데..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/09 20:28:02

ㅋㅋㅋ 강남에 빌딩이 읎어서 ㅡㅡ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/09 20:28:16

나르 믿소~ 윤석열은 이재명한테 지오~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/09 20:30:00

ㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다 삼추이르 믿구 푹 자는걸로 ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/09 20:41:15

뻔한 일 때문에 신경 쓰지 마오.

Natgrl (♡.181.♡.191) - 2022/03/09 20:32:20

렬이가 안절부절중 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.72) - 2022/03/09 20:34:09

누구돼도 뭐 큰 업적은 없을듯

걍 미미하게 필업하고 맘

Natgrl (♡.181.♡.191) - 2022/03/09 20:39:19

누구던 탄핵한번 거쳐갈것같음

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/09 20:45:30

민주당이 아니였으면 조선족 70만이 한국에 있을 수 없었소~ H2 취업비자...재명을 싫어하는거랑 민주당을 싫어하는가랑 개념이 다르오. 조선족은 민주당 없으면 아직까지 일본 가듯이 한국비자 돈 8만 내고 겨우 가나마나 할거요...

Natgrl (♡.181.♡.191) - 2022/03/09 20:53:06

그맘 알아요 ~

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/03/09 21:01:10

으아ㅏㅏㅏㅏ짐 ㅋㅋㅋㅋ 기엽따다ㅏㅏ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/03/09 21:02:55

저도 이번처럼 기다린적은 없었어요 ㅋㅋㅋ
꼭 됐으면 좋겠어요