주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

칭구뇬이 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.03.12 20:30:56 댓글: 16 조회: 843 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4355448
이달에 한국 다시 나오는데 ㅋㅋ

어레바하지말구 말해야지 ㅋㅋ

도라지도라지 백도라지~~ ㅋㅋㅋ

아때누 아까바서 손가락을러 주서먹엇는데 ㅋㅋ

한내 십전이랫던가 이십전이던가 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20220312-212720_WeChat.jpg | 252.1KB / 0 Download
펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/12 20:32:48

20전ㅋㅋ
우리누 위피떨드 쌔기 먹엇음다ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/12 20:34:07

궈바 쌍하이껌 ㅋㅋㅋ 따따껌으 씹으무 와늘 부자지무 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.178) - 2022/03/12 20:32:57

가져가자무 마른거 들고 가야잼가? 절군것도 가능함가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/12 20:34:51

낱개포장 댄거라 이럽을겜다 ㅋㅋ 나누 전에 몇백개씩 메구왓는데 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.178) - 2022/03/12 20:37:56

글구보니 나도 도라지 먹어본지 오람다 ㅎㅎㅎ 어릴때 촬땐가면 왕칭맨에 도라지무침 먹은게 맛있었는데 ㅋㅋ 근데 요즘 맛있는게 너무 많아서 정작 먹으면 옛날 맛있었던 기억만큼은 아닐겜다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/12 20:40:45

ㅋㅋㅋ 옛날 그맛보다누 살짝 못하긴한데 그래두 맛잇슴다 ㅋㅋ 고향의맛

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/12 20:33:20

남조도라지가 세계 최고지요!
남조도라지에 비기면 중국도라지는 그냥 풀뿌리..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/12 20:35:08

ㅋㅋㅋ 또또 삐뚜렁소리 ㅡㅡ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/12 20:35:04

그 뉴질두 !!! 딱 초스 그 뉴질 !!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/12 20:36:06

얜청뉴질 ㅋㅋㅋ 자 짐이 많을것같아서 더이상 어레바서 말못하겟슴다 먹기싶은거 말해라무 밤 샐수잇는데 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.26.♡.64) - 2022/03/12 20:35:17

친구 언제 온담까? ㅎㅎ 좋겟슴다

먹고싶어라 ~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/12 20:36:25

ㅋㅋㅋㅋ 개채두 말하메 군침이 돔다

널쓰게보니 (♡.33.♡.202) - 2022/03/12 20:36:52

말투보면 친구아닌대

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/12 20:37:50

ㅋㅋㅋ 칭구 맞슴다

키아누리브스 (♡.101.♡.98) - 2022/03/12 20:57:14

여자긴 여자구나. 먹고싶당~ ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/13 06:24:21

하하하하 ㅡㅡ 이런 ㅋㅋㅋ