주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아주 똥들을 싸시오~ㅋㅋ머저리들

나혼자잔다 | 2022.03.12 20:45:45 댓글: 8 조회: 977 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4355459
신규확진 40만 육박하는데…전광훈, 광화문서 또 대규모

집회

스노우맨K (♡.244.♡.178) - 2022/03/12 20:49:14

한국 코로나 잡자면 종교단체 단속부터 해야겠슴다...노인들 노망났네 ㅉㅉ

나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/03/12 20:50:30

전광훈 66666666666
黑社会头头似的

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/12 20:53:05

종교단체문제가 아니고 리념싸움임다.
전형적인 미식민주주의의 폐해죠.

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/12 20:51:39

한집에서 왜 두패로 나눠 수십년간 시시각각 치열하게 싸워대는지?
부부도 싸움이 잦으면 리혼하는데...그냥 갈라지는것이..ㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/03/12 20:52:43

태극기는 그렇다 치고, 왜 많은 사람들이 성조기를 들고 설치는지 이해 불가입니다 ㅎㅎ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/12 20:54:06

미식민지인지라 성조기는 필수죠.

스노우맨K (♡.244.♡.178) - 2022/03/12 20:54:45

想抱美国爸爸大腿

키아누리브스 (♡.101.♡.98) - 2022/03/12 21:09:22

신천지랑 사랑제일교회는 허허~