全城市进入静态管理

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.14 09:56:44 댓글: 31 조회: 1402 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4355784
드디여 정지상태에 들어갓습니다.

모든 小区를 封闭 하엿고

길림성 전체가 停课햇슴다.

공공뻐스,택시차,자가용등 일체차량들을 禁止通行시키고

전체 직장인들은 모두 온라인 업무를 봄다.

여유롭게 감옥생활을 즐기기쇼~~

조급해한다구 될일두 아니구 ㅋㅋㅋㅋ

엊저녁에는 한잔하구 노래를 불럿슴다.

모두들 즐감하며 좋은 하루 되쇼~~ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220313_220459.jpg | 216.7KB / 0 Download
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/14 10:08:26

우리상해사무소도 이번주는 자택근무를 권장합데다...요즘 국내 코로나는 대부분 오미크론 같던데...언제까지 이리 엄격하게 관리할지..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 10:10:25

마음으 차분히 가라앚히구 기다리느라면
언젠가 좋은시절이 오겠죠뭐~~ ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/14 10:13:59

지금 집에서 잠옷바람으로 쌍발함가? ㅎㅎ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/14 10:16:59

노잠옷 허허

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/14 10:18:37

집에서 혼자 아무래나 편할대로 할래기죠 ㅋㅋㅋ 나는 그저 자택근무 부러울따름임다 ㅠㅠ

알람쌤은 지금 머입고 자게를 함가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 10:22:52

알람쌤은 쫄딱 벗엇겟죠뭐 ㅎㅎㅎㅎ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/14 10:12:12

노래 재생불가 ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 10:19:04

그럴리가 ...ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/14 10:18:20

인젠 어쩐답니까.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 10:19:31

노래 나오는가 보쇼 ㅎㅎㅎ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/14 10:31:07

저질반주에 중이 념불 외우는 소리만 들리는데? ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 10:36:32

아무래나머~ 들리믄 되죠~ 키키키

나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/03/14 10:39:13

이 한국꼴이ㅣ 안될려면 그렇게 하는게 낫지
이틀후 40만명이 터짐!!개작살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 10:41:21

ㅎㅎㅎㅎ 그러게요~
맛잇는거 해먹으며 놀기셔~ㅋㅋㅋ

나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/03/14 10:45:00

우리나라는 14억인구! 한국꼴로 터져나오면 죽는사람을 상상해보소..지금 한국의 2배3배로 툭툭 나가 넘어지는거짐(끔찍)

행운12 (♡.123.♡.37) - 2022/03/14 10:43:58

맥주이름 궁금함다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/14 10:45:01

러시아 맥주 같슴다. 작년에 훈춘 가니 러시아 물건들 많습데다 ㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.37) - 2022/03/14 10:47:38

오 러시아맥주 독할것같은데 난 독일맥주 좋소 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 15:11:05

그리 독하지 않슴다.저 한병이 딱 한잔입데다.
나는 좋습데다 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.203) - 2022/03/14 11:01:40

노래 들으니까 반갑기는한데 목소리를 좀 가공하고(에코만 조금 넣어도 효과가 많이 개선) 올렸으면 좋겠어요
갑짜기 봉쇄당하는바람에 먹을거 얼마 없어서 쌀알을 세면서 밥을 하고 있네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 15:12:01

나는 일단 라면을 가득 사놧슴다.
밥하기 싫으면 전탕 라면만 먹으려구 ㅎㅎㅎ

잘먹구살자 (♡.104.♡.243) - 2022/03/14 12:06:34

우리취두 오늘 쇼취전부 봉쇄해서 출근두 못하짐 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 15:13:02

다같이 머리 한광주리대서 집에만 들어박혀 잇기쇼 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/03/14 12:13:44

사람들이 사는게 뭐가 그리 급해서 다들 그리 힘들게 사는지, 이렇게 정지모드로 사는것도 나쁘지 않소 ,다만 물가는 많이 올라서 문제지, 어제 두부 사러 갔는데 다 올랐더군요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 15:13:51

채소구 고기구 죄다 값이 올랏습데다.
그런거두 반반하게 싹슬이 해간것 같습데다 ㅎㅎㅎ

그는98 (♡.33.♡.239) - 2022/03/14 13:07:50

심각하네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 15:14:02

방긋 ㅋㅋㅋ

ku789 (♡.62.♡.234) - 2022/03/14 13:30:53

심각하네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 15:14:11

배시시~ ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.161.♡.60) - 2022/03/14 13:50:06

울 시어머니 아침에 허쏸짼처햇다고 합데다 ~

더우기 로인들은 매번 고생임다 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 15:14:50

이미 두번을 련속 하였고
이제 며칠후에 또 한번으 한담다 ㅎㅎㅎㅎ