吃饭吧~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.14 15:20:44 댓글: 14 조회: 1210 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4355864
여기 지금 눈보라치면서 폭설이 내리는 중입니다.

그러건 말건 밖으 못 나가는데머 눈이 콱 오라지머~

친애하는 지짐씨는 오래만에 茄盒으 해먹었슴다.

튀김옷으 얇게 입혓더니 비주얼이 잘 나오지 않았네요 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220314_143026.jpg | 171.0KB / 0 Download
신비11 (♡.161.♡.60) - 2022/03/14 15:22:40

저 옆에 노랑은계란말임까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 15:23:45

예~ 계란으 두개 풀어서 말이를 해서 같이 먹었슴다 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.161.♡.60) - 2022/03/14 15:24:29

즐모하쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 15:24:54

넵~ 좋은 오후 되고 자주 보기쇼 우리 ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/14 15:25:34

나두해주 ㅠㅠㅠㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 15:27:27

아니, 집밥의 달인 똥도르르님이 내보구 요리를 해달라뇨?
나는 뭐나 어중간하게 맹굼다.ㅎㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/14 15:30:58

나두 막 뭉그림다 ㅎㅎ 그래두 해줘여 ㅠㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 15:33:18

울집오쇼~ 내 고저 고이 모셔놓구
집에 있는거 싹 끄집어내서 대접할게요 ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/14 15:26:10

이정도 요리실력이면 자게 중년남성들을 싹 다 꼬실수 있겠슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 15:28:18

진짜? 고저 싹 치마폭에 엎어지게 맹굴어람다? ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/14 15:38:09

밥상앞에 엎어지게 맹글어야지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 15:44:52

남자들의 마음으 잡기전에 먼저 위부터 잡아야겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.131) - 2022/03/14 15:27:24

눈보라라니

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 15:29:15

몰룬다. 대체 왜 이러는지...
아침에 살살 눈비로 시작하더니
오후되니 지내 또 큰눈이 오는즁....ㅎㅎㅎ