나는 어째서 뾰족한게 없을가?

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.14 20:34:30 댓글: 12 조회: 792 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4355949
꿈나라로 가기전 턱을 고이고 앉아서

심한 자책감에 빠져봅니다.

어째 뭐 한가지라도 뾰족한게 없구

뭐나 다 두리뭉실한것 같아서

영 속이 더부룩한게 마깢지 않슴다.

남들으 보면 그래도 어느 한방면은 뾰족하게

내세울게 잇는데 나는 뭐 한가지라도 꼽자면

띡히 뭐라구 내세울게 영 애매하네요~

그렇다구 영 차한가하면

거저 어느방면이나 대수는 따라가는 같고...

아마 성격탓인거 같슴다.

어떤 사람들을 보면 꼼꼼하구 깡치를 내잰쿠멈다?

근데 나는 좀 성격두 급하구 데면하구 얼렁뚱땅하구

덕분에 신경이 무뎌서 살이 피둥지구 소화잘되구

아픈데 별루 없어서 좋기는 하다만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

황고집 (♡.253.♡.71) - 2022/03/14 20:36:13

턱이 뾰족하면 충분히 심미기준치 리상잊니다.

더 이상 욕샘부리면 과욕입니다 . 얼른 주무세요 ㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.109) - 2022/03/14 20:38:48

하하 나두 똑같은 생각이오 지짐님 턱이 뾰족한거 충분히 내세울만한 장점이짐

황고집 (♡.253.♡.71) - 2022/03/14 20:43:00

우리둘이 통하는구나 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 21:05:49

내 그램 뾰족택1등이란말? ㅎㅎㅎㅎ

꼬마밥 (♡.178.♡.228) - 2022/03/14 21:17:10

안녕하시지라⍤⃝????

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 21:19:16

눅후세요? ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.246.♡.255) - 2022/03/14 22:06:08

나처럼 뾰족하무 피곤하게 삽니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.93) - 2022/03/15 19:01:09

ㅋㅋㅋㅋ 뾰족뾰족 좋겟슴다~

베아링 (♡.208.♡.167) - 2022/03/15 08:16:31

실레이지만 년세가~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.93) - 2022/03/15 19:01:25

49주세입니다 ㅋㅋㅋㅋ

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/03/15 14:08:31

성격좋고 남해꾸질안하고 착하면 복이 옵니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.93) - 2022/03/15 19:02:24

가끔은 해꾸질으 하기 싶을때두 잇슴더 ㅋㅋㅋㅋ