주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

吃饭吧~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.19 15:23:32 댓글: 21 조회: 1100 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357100
오늘의 첫끼는 오전10시에 토스트를 해먹고

두번째 끼니는 오후3시에 닭도리탕 해먹엇슴다.

여러분도 맛잇는 식사하쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20220319_100153.jpg | 218.1KB / 0 Download
IMG_20220319_142055.jpg | 127.6KB / 0 Download
IMG_20220319_144538.jpg | 127.5KB / 0 Download
김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/19 15:24:45

내 좀전에 글써서 너 비꼬꺼든 막 지금 부끄럽지 ?ㅋㅋ

하아 좋은일 할려면 좀 어른답게 조용히 하라 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/19 15:27:08

야누 거저 누기 추천으 좀 받는같으루함
심술이 나 하더라 ~ ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/19 15:28:23

나는 추천 안받아도 베스트가는데머 저기봐봐 꿈별님 덕분에 내 또 베스트 갔는데머 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/19 15:32:52

너누 고저 욕으 얻어먹으며 베스트가는구나 ㅎㅎㅎ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/19 15:25:30

다여트 한다디마는 이기 뭐꼬?
물국을 끓이 무라..이기 다여트에는 최고다 아인교,

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/19 15:28:27

힘든 시기에 일단 먹고 봅시다 ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/19 15:26:09

혼자서 저 닭도리탕 한가매
다 해재낌두?ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/19 15:29:14

한가매라해두 알마 안되오~
밥 안먹구 맨 고기만 먹엇다오 ㅎㅎㅎㅎ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/19 15:29:20

고저~ 연길에 살면서도 에이스과자에 하늘보리차~ 국산 대체품이 없습데? ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/19 15:30:48

평소에는 신바닥과자와 과줄만 먹고 사오~
주말에만 한국과자를 맛본다오~ ㅎㅎㅎㅎ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/19 15:31:39

고저~ 새빨간 거짓말을~

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/19 15:31:00

남조드라마의 위엄..ㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.1) - 2022/03/19 15:29:27

혼자서 끼니마다 다른메뉴 해먹는거 감탄함다 ㅎㅎ 나는 머 한번하면 최소 3끼는 먹는다는 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/19 15:32:02

메이퇀도 끊긴지 오라지 어쩌겟슴까
자기절루 해먹을수밖에 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.28) - 2022/03/19 15:51:57

갠데 감제르 어째서 저렇게 썰엇슴다? ㅋㅋ 양념이 잘 배라구? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/19 15:54:56

감자없어서 버섯으 쏠아 넣엇슴다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.28) - 2022/03/19 15:57:06

아 버섯이구나 ㅋㅋㅋ 찬차이 아이보구 감제인가 햇슴다 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.144) - 2022/03/19 16:06:46

닭..아 토탉

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/19 16:09:24

것님 요즘두 냉면으 자주 해드심껴? 냉면 먹고싶슴다 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.162.♡.195) - 2022/03/19 19:18:30

어째 이 좋은 사진에 추천이랑 포인트 없슴까?
내 더 얻어갈까 했는데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/20 08:40:43

그래두 나르 이쁘게 봐주는건 레디님뿐이네요~
폰트 곰하워요~ 따랑해 ㅋㅋㅋㅋ