주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

키아부리누스

김보톨이 | 2022.03.19 15:35:20 댓글: 9 조회: 812 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357116
너부근에 친구들 한국여자들하고 결혼한 조선족남자들 있나 ?

다 괜찮게 사는가 ?

한국여자들은 우리조선족남자들 어떻게 생각하는지

난 한국여자들 한국남자들한테 거부감은 없어
김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/19 15:36:08

한국가서 한바퀴 돌고 싶다 하아 ㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/19 15:36:52

김치녀의 쓴맛을 한번 봐야 정신을 ㅊ...아,아임다.ㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/19 15:40:35

여자가 그런식으로 나오면 저두 같은방식으로 돌려주는 스타일이라 크몬이죠 머 ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/19 15:39:11

있다. 한국에서는 사업하거나 어느정도 연봉이 되면 한국여자 만나기 쉽다. 대기업 남자들 아무리 못생겨도 다 이쁜 마누라 안고 산다. 얼마나 유지하느냐가 문제다. 순진한거 얻을라면 20대 중후반을 찾아라. 30부터는 이것저것 재다가 끝난다.

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/19 15:42:31

정말 그렇다면 한국여자 일본여자들보다 멀었다 일본여자들은 정말 자때로 남자 재지 않는데

것은 (♡.223.♡.144) - 2022/03/19 15:50:38

생각보다 많소 .내아는 사람중에 3명잇소

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/19 15:52:29

그럼 이제 한국 슬슬 중국될 날이 멀지 않았군요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/03/19 16:11:56

주변에 한 3-4쌍 되는데 잘사는지 못사는지는 살아본 사람들이나 알지, 암튼 여태 리혼은 안했던데

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/19 16:17:16

그러면 다 잘사는거지 좀 어디 여자 없어 ?요즘 결혼하고 싶어서 미치겠다 ㅋㅋ